pelan tapi pasti

Shaun The Sheep!

Serial kartun yang isinya cuma 1 orang laki laki usia lanjut, seokor anjing,selebihnya kambing kambing kambing dan kambing:mrgreen:

berikut link downloadnya  :

Shaun The Sheep – episode 1

Shaun The Sheep – episode 2

Shaun The Sheep – episode 3

Shaun The Sheep – episode 4

Shaun The Sheep – episode 5

Shaun The Sheep – episode 6

Shaun The Sheep – episode 7

Shaun The Sheep – episode 8

Shaun The Sheep – episode 9

Shaun The Sheep – episode 10

Shaun The Sheep – episode 11

Shaun The Sheep – episode 12

Shaun The Sheep – episode 13

Shaun The Sheep – episode 14

Shaun The Sheep – episode 15

➡ Link akan terus diupdate!!

Besarnya file antara 7 – 30MB.Untuk memudahkan penggunaan file sesuai player media masing masing,TL siapkan sebuah free converter untuk semua format video disini

monggo disedooooot🙂

mbeeeekkkkkkkkkk:mrgreen:

Comments on: "Shaun The Sheep!" (38)

  1. […] Shaun the sheep,mbeekk.!! jump to navigation […]

  2. Apa sih asiknya

  3. Tati samayyo said:

    Shaun the sheep…mbeeeeeeee.sy senang nonton bareng anak”,jd komentator aja krn pemainx pd gak bisa ngomong..hihihi,d gak bisa ngomong..hihihi,

  4. Film yang sangat lucu, hebatnya ‘tanpa kata-kata’ cuma suara Hmm? Grr.. Waw.. dst. Tapi idenya tentang kecerdasan si mbek dan teman2 bikin terpingkal-pingkal Nonton beerapa kalipun ga bosan…. trims buat linknya!

  5. shaun the sheep bikin semua x heboh adikku aja kalau sdh nonton shaun the sheep nggak mau dipindah yg lainya

  6. sip deh,salam mbeeeeeeeek

  7. filmnya (y)

  8. aku suka…aku suka🙂

    #Mbeeeeee

  9. Timmy Time juga gak kalah seu🙂 Like both

  10. Shaun the sheep tayangan.a okk .. Episod nya kalo bisa d tambah jangan yang itu truuusss ….

  11. ikh lucu bgd sh
    si mbeeeeeeeeeee

  12. pengen download lagu yg dipake disconya domba2. Ada yg punyakah?

  13. andromedha said:

    sheep memang siiiip …… mbeeeeeekkkkkk

  14. Mbeeeee”’eeeeeeeee””lutcu sangaddd,,,,

  15. diana sary said:

    lucu bgt film na,,
    mpe aq jd demen koleksi boneka2 na,,

    mbeeeeeeeeeeeek

  16. Keren baaangeeeettt… C i h u y

  17. sangat2 lucu. walaupun diulang2 saya senang lihatnya……

  18. pengen shauuuuuuuuunn😀

  19. salam mbeeeeeeeeekk ja buat para embekholic😉

  20. i like shaun the sheep

    Mbheeeekkk….🙂

  21. Adiku suka banget nie
    izin sedot gan

  22. DindaDZ said:

    Saya suka shaun,saya puny bneka ny

  23. Diajenxxmendezz lalasayy said:

    ,,shaun the sheep..imutt beudd

  24. ayo,kok ndak pernah update link nya

  25. aq suka shaun the shep

    mbeeeee……

  26. Ahmad hady said:

    Yahuud

  27. Lintang@ said:

    saya juga senang liat nya ttp syg
    episodnya sedikit,,,,

  28. Lintang@ said:

    Oya,,,,,,Link Download nya Kog Kosong Gk bisa di downlod

  29. Lintang@ said:

    gkseruhhhhh
    itu cuma foto22 ny aj

  30. shaunnnnnnnnn lucu banget siii kamu hahahah😀

  31. Haii mbekkkkkkk,.,,hhe

  32. mbeeeekkkk……
    Update donk….

  33. I like this cartoon

  34. ayo bro tambah lagi..
    keren lah.. hihihhiihii…

  35. yang bikin gemes itu, dombanya pinter. ada aja lucunya.
    kayaknya yang buat cerita juga lucu deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: