pelan tapi pasti

Sedulur sekalian..sudah setengah tahun ini TL ditemani sebuah ponsel besutan negeri ginseng,Samsung GT C 3322. Ponsel dengan fitur andalan dual sim stanby ini cukup memuaskan sebagai penunjang mobilitas sehari hari.
01082011171.jpg

Ditebus dengan mahar 495ribu rupiah, TL mendapatkan sebuah ponsel kaya fitur,charger,headset,kartu garansi serta user guide. Lalu kabel data ? Memory Card ? Jangan harap anda akan menjumpai dua benda itu dalam paket penjualan !😀

03082011198.jpg
ketemu saudara kembar:mrgreen:

Berbekal desain candybar,ponsel ini mengusung sejumlah fitur menarik. Diantaranya yang pasti dual SIM Stanby dengan tombol switch yg memudahkan kita memilih kartu yg akan digunakan. Tampilan menu khas samsung terasa pas dengan diagonal layar 2,2″ 240x320pixel berkedalaman 256K warna.Di sektor multimedia,disertakan kamera 2mp,music & video player,radio fm. Jangan kuatir akan kehabisan ruang dalam menyimpan data kita,karena samsung telah menyediakan memori internal sebesar 45mb! Masih kurang ? Ada slot hostwap untuk memory card yang bisa diupgrade hingga 16GB ! Masih kurang juga? Silakan tebus HDD External !:mrgreen:

28072011154.jpg
Dengan fitur yang melimpah,tentu harus diimbangi kapasitas baterai yang mumpuni.dan Samsung pun berbaik hati membekali ponsel ini dengan baterai Li-ion 1000mAH😎 yang sanggup bertahan sampai 3hari untuk pemakaian normal serta 1,5hari untuk pemakaian abnormal😆

01082011176.jpg
Sumpah ini bukan Nokia 6300 !😀

Di sisi desain,balutan metal di bagian depan serta plastik ‘carbon look’ membuat ponsel ini terlihat solid,mewah,dan tentunya nyaman dalam genggaman
Untuk sektor performa,ponsel ini terasa cukup responsif saat digunakan secara multitasking. Misalnya smsan sambil memainkan mp3 player.

28072011151.jpg
Dan berikut sedikit rangkuman plus minus ponsel ini menurut TL
plusnya :
+ dual SIM stanby yang mudah digunakan
+ tampilan layar jernih dan tajam sekalipun di bawah sinar matahari
+ kapasitas penyimpanan besar
+ kinerja cukup cepat
+ output suara tidak pecah dan tetap jernih saat volume maksimal
+ tersedia port jack audio 3,5mm sehingga lebih fleksibel saat memilih headset
+ port kabel data micro USB yang juga berfungsi sebagai colokan charger,praktis
+ disertai aplikasi facebook,twitter,google,YM,serta fitur unik samsung seperti panggilan palsu
+ desain mewah yang membuat orang akan ragu kalo ini ponsel lowend😀

minusnya :
– kamera yang minus flash,sehingga foto di malam hari akan tampak mengenaskan !
– minus shutter kamera.ga begitu penting,tapi kalo ada pasti jadi nilai plus😉
– kapasitas penyimpanan pesan mentok di angka 300 !
– hanya ada 3 pilihan tema,biru,hijau dan orange dan tidak bisa ditambah lagi
– kabel data serta memory card dijual terpisah😛
– apa lagi ya ? Susah nyari kelemahannya ! Lha wong kelebihannya sukses membuat segala nilai minusnya bisa dimaklumi😀

Demikian sedikit review ponsel Samsung GT C3322 versi TL. Dengan harga 500ribuan anda akan mendapatkan sebuah ponsel branded dengan segudang fitur yang bisa menunjang mobilitas serta aktivitas anda sehari hari. Samsung GT C3322,the best value for money ! Recomended to buy !!
➡ sekalian ngasih ratjoen buat salah satu senior Koboys😎

Bonus Foto kamera samsung GT C3322
foto-007.jpg
Posted by Wordmobi

Comments on: "Review Samsung GT C3322 Setelah Pemakaian Setengah Tahun" (60)

  1. asyik…hape keren untuk yg budgetnya pas2an hehehe

  2. lha aku tuku hp 2jutaan bonus mesin cuci syamsul:mrgreen:

  3. oke
    arep tuku kiye rencanae
    tapi kayane tergoda SE Cedar juga

  4. wah nembe ngerti malah kiye…. kena nggo cadangan kiye… nggolet bekasane baelah😀

  5. aku senenge samsul genoa TV bs nonton bal2x an, murah kwalitas tvnya OK

  6. tuh spion kaya nggonku…*lg males ngomen hp hik hik

  7. hp perdana Saya juga Samsung,, X-600

  8. asyiK LAYAnan internet nya seru

  9. asyik HP BRU

  10. MD :
    ho’oh,murah tapi tidak murahan.sudah teruji:mrgreen:

    cakpoer:
    sesuk tumbas helm entuk duke😎

  11. Pakdhe
    sida tumbas?

    Kang tri,
    dolan roxy😀

  12. Tjile
    wah sip bos😎

    kang bejo
    :turutberduka:😦

    kang Mulyanto
    kalo sekarang samsung ngandroid ya kang?😀

  13. minuse ora ono tipine…hapeku acara tipine iso direkam. asyik lho iso ngrekam spongbob gawe sitole

  14. Ane jg pake samsung C3322, emang mantap boss? Klo ada sekend yg mo jual 200 ane ambil deh…

  15. Wah,GT-C3322 ini Top Pisan Aye . Say3 beli Sesuatu

  16. GT-C3322 fitur Lengkap Coy Saya Beli 3 Hp samsung

  17. weleh dadi pengin, sayang mesti nabung sik:mrgreen:

  18. sya dh pnya nich,,tpi kok,ga bsa download game y,,?

  19. perekam vidionx kurang brkualitas hasilnya buram

  20. Diancuk..hpku yo samsung gt c3322, pancen top markotop cuuuk ! Cuma digawe modem kenek gak yo, durung tak cubak.

  21. samsung memang oke.

  22. Sanyange hp kuwi gk iso go downlod game…

  23. tp ndk ena’nya bwt game tu gampang ndk muat gamenya. .klau bwt menginstal aplikasi/game itu sllalu ada tulisan “JAR UNDUHAN TIDAK BERLAKU”. . .mm :-C:(

  24. Hr ini nich,aq mau bli tu hp,pas ama kntongku saat ni..mdh2 mmg oke…

  25. hidayat said:

    gmana sh cara donlod game dr smsung GT C3322

  26. dimasblog said:

    numpang tanya :
    syamsul 3322 kalau ada sms/telpon (misscall) yang belum dibuka apakah ada nada pengingatnya? jadi dia akan bunyi tiap beberapa menit sekali (tergantung settingan, biasanya sekitar 2/5/10 menit).
    sama seperti di syamsul champ, corby1 dan corby2. urgent, mohon dibalas.

  27. ikmal ismail said:

    mks nch tas infrmsinya,bgus jga tuh d infrmsinya da cndaan,,,lancr trussss

  28. puas !

  29. Grazzer said:

    @Dimas, ada kok, di pengaturan pesan.

  30. Kalau mau donloud lewat menu utama Internet. Klo mau instal jar java nya dirubah kapasitasnya menjadi 4098kb

  31. mau tanya, Hp saya samsung c3322 tidak bisa buat telfon,bagaimana ya?
    yang satu sim bisa buat telfon,tapi satunya tidak. Selalu muncul peringatan “jmlah maksimum acm telah penuh.reset acm” ACM itu apa maksudnya??thx

  32. mau tanya… cara melepas memorinya gmna ya… sampai sekarang sy blm bsa… klu dipaksa takut rusak… tolong dbritahu ya…

  33. Dijual samsung c3322 duos.
    berminat? Hubungi 085869670877.

  34. rak iso instal opmin gan…! gmana caranya dund…!

  35. khair bnjarmasin said:

    minusx..gk bsa dwnload game dr gratsindo!

  36. roni pasker said:

    hp ku samsung GT- C.3322,tapi kenapa gk bisa mendownload ya?punya temanku kok bisa..padahal sama..

  37. Bro, gw jg py samsung gt c3322, low mw nyari aplikasi yg pas buat samsung gw, dmana?

  38. ok aku mau beli besok …………..

  39. Aku baru beli gt c 3322. Tapi sayangnya manual booknya kecuci😦 gmn caranya mo pindah dari sim 1 ke sim 2 yah? Thx

  40. dian nurhidayah said:

    hpnya bagus, murah lgi !!! tpi gk bsa mp4….. + klo ngerekam video hasilnya jelek !!!

  41. kawan,,untk dwnload opmini gmn ea??saat dwnload msti hpx lgsng restart sndri..knpa ya??

  42. udah 1/2 tahun pake alhamdulikah g ada masalah… puas,sayang fitur musik untuk daftar pemutar yang di atas 52 file suka g sinkron,yg dihapus yg mana yg ilang yg mana… trs intrnetnya kurang wuz wuz wuz,pake opera mini juga blm bs basis 6,2 atau atasnya gitu… thanks samsung…

  43. hariyansyah said:

    hp samsung saya tdak bsa unduh jar atau game selalu gagal pada hal saya sudah cba smua cra yg di bri teman2 sya tetap sja tk bsa tlong di bntu gan
    hp saya samsung gt-c3322 duos

  44. Nichoz Ahmad said:

    beli senter berhadiah hp

  45. mw tanya kang, saat digunakan untuk membalas SMS melalui pilhan “reply”, ponsel ini tidak memberitahukan SIM card mana yang sedang aktif dan digunakan untuk mengirim SMS. Pengguna harus terlebih dahulu men-switch SIM card yang diinginkan sebelum membalas pesan. Hal ini berpotensi membingungkan penerima karena SMS bisa dibalas dengan nomor yang tidak dikenal (dikirim dari SIM card lain yang sama-sama terpasang di Metro Duos GT-C3322, trus baiknya gmn solusinya kang ,aq lg mw beli soalnya buat perbandingan dulu ,mks ya tanggapannya akang2

  46. Saya makek samsung c3322 kurang lebih baru 2bln saya beli baru..
    tp knp bru 2bln pake sdh mulai eror..
    kl buat ketik huruf (wxyz)kadang ga bs,biasany kl hbs bukak fb/net ..trims mohon dibantu

  47. samsung c3322..
    apakah tidak mendukung operamini.?
    msalah nya stiap kali masuk operamini.
    hp sllu mati sendiri.
    mohon di coment,baik pihak samsung / pun anda yg br pengalaman memegang SAMSUNG DUOS C3322.
    Trima kasih.

  48. satik lik ilah said:

    he…em…gt c3322 emang top mark0t0p klu mnrtq minus ny klu mau download game susah.unduhan jar tdk brlaku.g ad tv.dan tma g bs d gnti.plhan cm ad 3.dan plusny stju deh am yg dah d smpaikan d ats.ap lg q g beli.free…oleh nemu rek……!

  49. poernomo edy said:

    kalo buka java kok g bisa di minimalis ya??

  50. java nya tp ga sip…cuma bisa nginstal dibawah 1mb….ostosmstis aplikasi2 .jar ku nganggur semua..bisanya cuma instal operamini…laaaa…..ada cara upgrade javanya ga ya?????

    • Ketik *#52828378# dìmenu utama, ubah memory test n OTA test diangka 2000 semua, d.jamin lancar.. Opmin 7.1 lewat.. B-)

  51. Sour prinx's d'esperaldo said:

    Q jg pke hp ikv…
    ncen mantheb tvr murah meriah

  52. kaka nurvi said:

    internetan nya sulit, dan lola . bukan karna perdana yg d gunakan, krna sblm pk hp ini jg cepat i.net an nya😦

  53. Klo skrang hrgax brpa…? Yg baru..! Lemot ngk pke internet’an q pke nokia 5130xpres mussic. Tp lemot bwt internet’an

  54. og ra isoh go nginstal apera mini,pkoke aplikasi2 download an lh,marai emosi j 😦

  55. cara mengganti foto profil di twitter dengan samsung GT C3322,
    gimana min??? susah..😦

  56. bolot.thok said:

    klo hp sy yg gt c-3322i buat donwload operamini 8.0, uc browser 9.5 , games pkoke top markotop, kelemahanya hp ini cma g bs d pke lht you tube,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: