pelan tapi pasti

Posts tagged ‘Suzuki’

Suzuki Titan 110 cc ??


Sedulur sekalian.. menyimak sebuah iklan di koran harian lokal karsidenan Banyumas :mrgreen: ,ada yang menarik.
Yup,berupa sebuah iklan produk Suzuki.Sepintas memang terlihat biasa saja.namun apabila kita amati lebih jauh,di bagian bawah gambar suzuki Titan ada tulisan Titan 110  .Pertanyaannya,sejak kapan Suzuki Titan di downgrade jadi 110 cc ?? :mrgreen:

 

Mungkin sebaiknya bagi perusahaan apapun yang ingin memasarkan produknya melalui media cetak untuk lebih teliti dengan isi materi dari iklan tersebut.Karena sedikit kesalahan saja,efeknya bisa luar biasa 😉

 

salam TL

Iklan

Pengereman terbaik versi TL

Piranti pengereman merupakan hal yang urgen dalam sebuah kendaraan bermotor.tanpa didukung pengereman yang optimal,bisa beresiko fatal terhadap pengendaranya… 😉

Berikut urutan kepakeman rem motor jepang  mulai dari yang baik  sampai yang terbaik versi TL :mrgreen:

4. Rem cakram  Honda [nilai 7.5]

hmm…untuk kepakeman rem,feeling TL untuk rem bawaan honda dirasa kurang pakem.dari HSX 125 sampai vario yang pernah TL coba,sama saja…smooth tapi kurang pakem 🙂

3. Rem cakram Yamaha [nilai 8]

Urusan kepakeman,rem bawaan yamaha adalah yang paling pakem bahkan terlalu pakem.memang bisa menghentikan laju lebih cepat,namun untuk pengereman mendadak,sebaiknya berhati-hati dengan rem yamaha [TL pernah ndlosoorr pake motor yamaha 😦 ]

2. Rem cakram Suzuki [nilai 8.5]

Dari Smash [bukan boysband lho ya :mrgreen: ] , shogun , thunder 125 sampai Skywave-nya Pakdhe Imam Maskur :mrgreen: , Remnya mantap! 😉

1. Rem Cakram Kawasaki [nilai 9]

Untuk varian kawasaki yang pernah TL coba,pengereman termasuk baik.feelingnya sedikit diatas suzuki.Pakem dan begitu lembuuuuutttt 😎

➡ rem yang paling pakem belum tentu yang terbaik.perpaduan antara daya pengereman yang optimal serta hentakan yang lembut itu yang aman dan nyaman 😉

monggo dikomentari

salam

Identitas motor dalam balutan stripping

Tak ikut latah dengan memasang striping pabrikan lain,tapi justru mempertegas “Ini lho motor Suzuki!”

Suzuki Shogun FD 125 buatan 2004 ini memang terlihat bersih,konclong dan terawat dengan baik oleh sang empunya. Namun yang menarik perhatian TL adalah pemasangan stiker bertuliskan SUZUKI yang begitu kontras dan mencolok :mrgreen: .

Salut ! ditengah maraknya penggunaan striping punya tetangga sebelah yang bertuliskan R dan bendera race yang memang keren [you know lha :mrgreen: ],Pemilik motor ini justru dengan bangga dan berani mempertegas,Ini motor Suzuki! Meskipun kalah dalam balapan dan penjualannya yang terseok seok,tapi tetap punya rasa bangga dengan brand motornya.Serta tidak menjadikan motornya krisis identitas akibat memakai striping merk motor lain.

 

➡ foto diambil di depan rumah,mboooh motore sopo :mrgreen:

monggo dikomentari,

Salam TL 😉

 

Kisah seorang Gadis bersama suzuki Spin..!!

Jadi begini ceritanya…Aku punya seorang temen,namanya Galuh… do’i seorang gadis belia layaknya kebanyakan anak seusianya…Sekolah,main-main sama temen-temennya,dan ngalor ngidul gaje :mrgreen: Naaah dalam kesehariannya,do’i ditemani oleh soulmate yang setia menemaninya kemanapun dia pergi.Sebuah motor matic suzuki Spin warna putih tahun 2006. OK,berikut curhatan do’i tentang soulmate-nya …. Cegiidoooottt :mrgreen:

about soulmateku  🙂

aku punya soulmate gaje banget -.-
namanya suzuki spin !
dia selalu nemenin ak kemana aku pergi kemana aku mau .
baik yah ?
sampe2 dia pernah lho nemenin ak pacaran . wokwok
kisahnya dia banyak bgt 😮
dia berwarna putih , putih bersih (sering dicuci, tp kadang2) haha
dulu smpet punya knalpot kya bakul putu yg bunyinyg NGIIIIING kaya sempritan gtu.. idih
sempet juga punya knalpot yang bkin BRISIK ! ampun DJ…
hari demi hari berlalu , ternyata dia uda mule REWEL
inilah itulah . bikin pusing pala 😦
dari yg lampunya ga nyala sampe ga bisa dstater . NAJONK BANGET !
malem2 mau pergi tiba2 lampunya mati , yauda gajadi pergi .
lagi2 dbwa kebngkel . duit lagi duit lagi..
lampu uda nyala giliran mau pergi ga bisa di stater..
sabar sabar !
ak bwa kbngkel lagi , ganti AKI . DUIT MANING !
uda bisa dstater sekarang knalpotnya bunyinya kaya kaleng bodol 😦
–a a :mrgreen: u !
terus kadangan kalo ngga dbwa ngebut suka mogok gajelas gitu
ak trauma kalo lg di bangjo. takut dia mogok ga mau jalann
kan aku maluuu
setiap pulang sekolah mesti mogok , ha :mrgreen: yu !
Dia skrg lg sering sakit2an , gara2 sering dbwa kemanamana ke daerah yg jalanya bergrenjul grenjul 😀
kalo bukan ak yg mbwa soulmate , mesti soulmateku dipake ngebut [kurangajar tenan] pdhal dia ga boleh dipake ngebut2 gt , main gas pulaa 😦 ya ALLOH kasian bgt kamu met..
Apalagi pas merapi sedang ONLINE , soulmateku jadi makin putih 😀 [JOK yg tadinya item jdi putih] pdhal bru dicuci sama om tukang cuci mtor >.<
terus saat merapi sedang offline dia sdkit agak bersih krna terguyur air hujan ! Haha [ak ga ada wkt buat bw kmu ke t4 cuci mtor met] maav yaa :*
sekarang kondisinya bnar2 rapuh , sekali saja melewati jalanan yg NGGRENJUL/tdk rata maka pulangnya jelas menuju kbngkel om bejo di rinjani 😦
makanya skrg ak kalo bw mtor ga pnah banter2 , slow aja lagi 😀 kecuali lg dikejar polisi gara2 lampu merah BABLAS waee 😀
dia jg sekarang gayaa bgt , masa kalo perutnya diisi bensin eceran susah distater 😮 tp kalo diisi bnsin dr pom mesti lancar [belum dstater aja uda nyala] hahaha 😀
tdk jarang jg , dia sering aja nabrak manusia dri yg anak kecil mau brngkt skolah TK [Nyabrangnya gatak getek] soulmateku jd ikut bngung dehh..
Sampe nenek2 hbs pulang dri gereja yg lg mangkal nungguin angkot tp maju2 ketengah jalan , lha dia jelas bngung kan , radius matanya uda min seperempat [lampu] apalg kalo malem [tiyer2 matanya]
untk minggu2 ini soulmateku emang sok sibuk [ky yg punya] saking sibuknya sekarang kamu jdi sakit2an gtu [knalpotnya batuk2]
berdoa kamu akan sukses melewati masa2 saat aku BERSENANG SENANG ! Hahaha 😀
Cpet sembuh yaa met . MUACHHH…
Dan ini pose do’i bersama soulmate-nya… :mrgreen:
Very Thank’s to Galuh yang udah mau berbagi ceritanya buat kita semua 🙂
Monggo di share komentarnya…
Salam dari Purwokerto yang Cerah :mrgreen:
Adjie TL  😉

Nyobain Suzuki Skywave aka GLPM..!!

Hmmm… masih dari Kopdar kemaren,mumpung lagi ketemu Blogger-Blogger dan Komentator Jempolan,sekalian aja mencicipi tunggangannya :mrgreen: .

Naah kebetulan dapet jatah motor punya Pakdhe Imam Maskur neeh,si GLBM (Gelombang Langit Pengendara Malam) :mrgreen: Ealaaahh panjang banget ya namanya 😀

Pertama-tama jangan lupa berpose dulu :mrgreen:

^ Orang Ganteng berpose :mrgreen: Maaf ya penampilan kurang Safety gak pake jaket ama sepatu 😦  . Jangan ditiru ya :mrgreen:

Kesan pertama,duuh…matic yang cukup gede!! Lebih besar dan lebih berat dari Vario dirumah.Kaki masih bisa napak cukup sempurna (Alergi DingKlik) :mrgreen:  Langsung nyalain motor. Tarikan awal terasa agak berat ..!! Perlu menarik gas agak dalam supaya motor melaju. Akselerasi 0-80km cukup cepat,namun keburu nutup gas soale jalan cukup ramai.Handlingnya cukup nyaman,IMHO lebih mantap dari Vario dan lebih tinggi dari Mio series. Agak susah buat melibas kemacetan kota namun sepertinya cukup mantap buat jarak jauh. Joknya nyaman,gak licin! Melewati jalan yang kurang bersahabat masih cukup nyaman berkat dukungan 2 buah shockbreaker belakangnya. Iseng-iseng nyoba ngerem agak mendadak (maaf ya pakdhe) :mrgreen: cukup pakem dan smooth tanpa gejala njungkel  ke depan. .

Begitu selesai mencicipi.. ada sesuatu yang baru aku tau..Pas motor di standar samping eh mesinnya mati.Ternyata GLPM pake SSS (Side Stand Switch) he he he.. sama kaya matik-matik Honda dan Ninja 250R. Hmm… foto lagi ah :mrgreen:

^Melepas helm penutup ketampanan :mrgreen:

Oya… foto-foto diatas di jepret oleh Bro Cak Poer 😀 . Makasih Mas 🙂

Terimakasih telah berkenan menyimak.Monggo di-share komentarnya….

Salam

Tikungan Lurus (Keong Racing)

Trend motor warna putih…

Putih itu bersih..putih itu sehat..putih itu suci..putih itu cantik..apalagi ya…??
Yang jelas,tren motor berwarna putih kian hari kian marak. Yuk kita absen bareng motor apa aja yang make warna putih.

A. Segmen Moped aka Bebek
Di segmen ini,penggunaan warna putih belum terlalu dominan.

1. Honda Supra X 125


2. Yamaha Vega ZR

3. Suzuki Shogun 125

4. KawasakiAthlete 125

B. Segmen Matic
Naah..disini lah,hampir semua ATPM membungkus para pasukannya dengan warna putih.

1. Yamaha Mio


2. Yamaha Mio Soul

3. Yamaha Xeon 125

4. Honda Vario CW

5. Honda Vario Techno

6. Honda BeAT

7. Honda Scoopy

8. Suzuki Spin


9. Suzuki Skywave


C. Segmen Sport
Yang motor laki pun ,gak mau kalah buat merilis varian warna putih.
1. Honda Tiger Revo

2. Yamaha New  Scorpio Z

dari warung TMC :mrgreen:

3. Yamaha Byson

dari otomotif.net

*nb: Motor yang dipajang diatas hanya type yang sampai sekarang masih diproduksi.

Numpang ngeksis :

kira kira si putih yang ini bakal ngaspal di Indonesia gak ya..??

Yamaha Lexam

Honda Airblade

Monggo dinikmati yang putih-putih :mrgreen:

Salam,

TL&KR

Tiger Revo vs New Scorpio Z vs Pulsar 200,wujud perang Flagship…!!!

Siang semua….ok to the point wae..belakangan ini perang sepedamotor di segmen sport kian memanas.Meskipun porsinya gak sampe 10 % tapi sepertinya masing-masing ATPM tetep ngotot rebutan jatah di segmen ini.Brojolan demi brojolan motorsport baru nampaknya semakin menambah keras genderang perang.Tapi disini yang akan kita bakar bahas bersama adalah jagoan di kasta tertinggi tiap ATPM dalam merebut jatah ‘kue’.

1.Honda Tiger Revo

satu nama dua rupa,Tiger :mrgreen:

Honda sejauh ini masih mengandalkan Tiger Revo sebagai kasta tertinggi kelas sport-nya.Walaupun banyak yang menginginkan perubahan total baik secara mesin maupun body,namun AHM  hanya mengandalkan facelift berupa penambahan varian lampu tunggal pada pertengahan 2010.Jadi ada 2 varian Tiger yaitu lampu asimetris dan lampu tunggal.Namun begitu penjualan motor seharga Rp 24.890.000,-  ini masih cukup bagus..berada di posisi ketiga dibelakang V-ixion dan Megapro!

Berikut data spesifikasi Honda tiger dari Astra Honda :

* Panjang x Lebar x Tinggi 1.990 x 742 x 1.035 mm
* Jarak Sumbu Roda 1.330 mm
* Jarak Terendah ke Tanah 145 mm
* Berat Kosong 123 kg
* Tipe Rangka Pola Berlian
* Ukuran Ban Depan 2,75 – 18 – 42L
* Ukuran Ban Belakang 100/90 – 18 – 47P
* Rem Depan Tipe cakram hidrolik, dengan piston ganda
* Rem Belakang Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
* Suspensi Depan Teleskopik
* Suspensi Belakang Lengan ayun dengan sok beker ganda, peredam dapat disetel
* Kapasitas Tangki Bahan Bakar 13 Liter
* Tipe Mesin 4 Langkah OHC, pendinginan udara
* Diameter X Langkah 63,5 x 62,2 mm
* Volume Silinder 196,9 cc
* Perbandingan Kompresi 9,0 : 1
* Daya Maksimum 17,4 PS / 8.500 RPM
* Torsi Maksimum 1,62 kgf.m / 6.500 RPM
* Kapasitas Pelumas 1 Liter
* Kopling Manual, tipe basah dan pelat majemuk
* Gigi Transmisi 6 kecepatan, bertautan tetap
* Pola Pengoperasian Gigi 1-N-2-3-4-5-6
* Starter Pedal dan elektrik
* Aki 12 V – 7 Ah
* Busi ND X 24 FS – U9 / NGK DP8 EA-9
* Sistem Pengapian CDI-AC, Magneto..

2.Yamaha New Scorpio Z.

Dengan tag line “Semakin Gagah”  New Scorpio hadir dengan wajah baru yang lebih fresh daripada generasi sebelumnya.Meskipun cukup mendapat cibiran bahkan sebelum dilaunching.Berbekal mesin 4 tak  SOHC,berpendingin Udara dan pembulatan kubikasi sebesar 225cc ,cukup tangguh dan responsif melahap jalanan.Dengan bandrol Rp.23.500.000,-  sanggupkah Kalajengking baru ini menggusur dominasi Tiger?

Berikut spesifikasinya:

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.025 mm x 765 mm x 1.095 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Jarak Antar Roda : 1.295 mm
Jarak Ke Tanah : 165 mm
Kapasitas Tangki : 13 Liter
Berat Isi : 141 kg
Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Diameter Langkah : 70,0 x 58,0 mm
Volume Silinder : 223 cm
Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Perbandingan Kompresi : 9,50 :1
Power Max : 13.4 kW@8.000 r/min (18.2 PS@8.000 r/min)
Torsi Max : 17.5 Nm@6.500 r/min (1.78 kgf-m@6500 r/min)
Sistem Pelumasan : Basah
Oli Mesin : Total : 1,4 Liter / Penggantian Berkala : 1,2 Liter
Radiator :
Karburator : (MIKUNI) BS30 x 1
Putaran Langsam :
Saringan udara :
Transmisi : 5 Kecepatan (1-N-2-3-4-5)
Kopling : Basah, Kopling manual, Multiplat
Caster / Trail :
Rasio Gigi :
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Tipe Rangka : Double Cradle
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Ban Depan : 80/100-18 47P
Ban Belakang : 100/90-18 56P
Beterai : GM7B-4B
Busi : NGK/DP8EA-9

3.Bajaj Pulsar 200


Motor asal India ini dilengkapi dengan teknologi dua busi sehingga membuat pembakaran mesin lebih sempurna dan lebih hemat bakar.Pulsar DTS-i 200 juga sepeda motor pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan ban tanpa ban dalam (tubeless) untuk ban depan dan belakangnya.

Berikut spek lengkapnya:

Engine Type 4-Stroke, DTS-i
Cooler Natural Air with Oil Cooler
Compression Ratio 9.5 : 1
Displacement 198.8 cc
Max Power 18 Ps
Max Torque 17.17 Nm
Suspension Front Telescopic forks 130 mm
Rear Coil Spring with NitroX Absorber
Brakes Front 260 mm disc
Rear Drum
Tyres Front 90/90 x 17.49P Tubeless Tyre
Rear 120/80 x 17.49P Tubeless Tyre
Fuel Tank Capacity 15 Lts
Dimensions Wheelbase 1350 mm
Weight 145 kg
Length 2035 mm

Width 750 mm
Height 1165 mm

Soo….diantara Tiger Revo vs New Scorpio Z dan Pulsar 200 ,pilih mana..???

Numpang Ngeksis :

Mirip juga ya….

hehehe….

Tiger Revo versi kartun 😀