pelan tapi pasti

Posts tagged ‘Hero’

MOTOGP: Agustus,Rossi comeback..!!

Mugello.Valentino Rossi,Rider FIAT Yamaha yang sekarang  mengalami cedera patah tulang kaki kanan akibat kecelakaan fatal yang menimpanya saat FP2 Motogp Mugello . Juara bertahan MotoGP itu kemungkinan sudah bisa kembali saat balapan berlangsung Agustus mendatang. Benarkah..???

Rossi in apes 😦

Rossi mengalami cedera itu saat terjatuh dari motor pada sesi latihan II di Sirkuit Mugello, Sabtu (5/6/2010) kemarin. Bintang Fiat Yamaha itu harus absen selama empat hingga lima bulan untuk menyembuhkan cedera.

Kini, ada rumor baru mengenai kondisi cedera Rossi. Setelah melakukan operasi kedua di Florence, Italia, kondisi The Doctor mulai membaik… 😀 Bahkan, mantan bintang Repsol Honda itu diprediksi bakal kembali berlaga di GP Ceska, Agustus mendatang..!!

“Saya rasa, jika semua berjalan dengan lancar, maka Rossi bakal kembali di Brno. Dia mungkin bisa kembali di Laguna Seca, tapi tidak ada tekanan untuk melakukannya,” tegas ketua kru Yamaha, Jeremy Burgess.

Hal ini sendiri diamini dokter dari MotoGP, Claudio Costa. Menurutnya, kesembuhan sang bintang tergantung dari teknologi yang ada saat ini. Namun, Costa siap mewujudkan mimpi Rossi untuk segera membalap.

“Masa penyembuhan cedera memang sudah disebutkan antara empat atau lima bulan. Jika, pembalap ingin mewujudkan mimpi kembali, maka saya siap mewujudkan mimpi itu,” tandasnya kepada Gazzetta dello Sport, Rabu (9/6/2010).

Demikian Sekilat Info…

Semoga Bermanfaat..!! 😆

Iklan

Akhirnya….Ariel ngaku juga..!!!

Ariel,vokalis Peterpan yang sekarang tengah mempersiapkan album barunya bareng Uki (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum), dan David (keyboard) akhirnya mengakui …

Ariel mengakui kalau albumnya belum kelar 100 persen. :mrgreen:

cakep mana sama yang punya blog.. ??? 😆


Saat ini, masih ada satu lagu yang tengah dikerjakan dalam studio.

“Kemungkinan besar album kami baru akan kelar total bulan ini. Tinggal satu lagu lagi, dan habis itu bungkus,” bilang Ariel, saat ditemui Hai di kantor Musica Studio’s.

Di album barunya ini, Ariel cs. menawarkan sesuatu yang baru & menyegarkan. Dan pastinya ada perbedaan dari karya Peterpan. Meski nggak masiv…!!!

“Kehadiran David membuat warna baru pada band kami. Jadi, pasti hasilnya beda,” ungkap Ariel, sambil tersenyum. Kita tunggu saja hasilnya…!!!  😀

sekilat info..

daripada ga ada artikel.. 😀

semoga bermanfaat… 🙂


MOTOGP:Rossi kecelakaan Lagiiii…!!!!!!!!

Untuk pertama kalinya dalam karirnya.. Valentino Rossi tidak akan ikut balapan MOTO GP di Mugello… Sebuah kecelakaan highside di sesi latihan kedua pada hari Sabtu pagi di Grand Premio d’Italia TIM telah menyebabkan cidera yang cukup serius…!!!

Vale in Fallen 😦

The Doctor  jatuh di tikungan lurus ke-13..karena tidak bisa mengendalikan  bagian blakang motornya….dan membuat Rossi terlempar dari motornya…!!!!

Rossi digotong dari jalur dan dibawa langsung ke pusat kesehatan.Dokter Macchiagodena dari Clinica Mobile motogp.com mengatakan:

“Ini adalah cedera yang lebih serius dari yang kita duga, karena ini merupakan fraktur terbuka dengan tulang menonjol dari kulit. Kami telah mengurangi fraktur, yang untungnya tidak mempengaruhi pembuluh darah atau saraf. ”

“Ini serius, bisa beberapa bulan, tetapi terlalu dini untuk mengatakan sekarang. Dia tetap tenang, tapi setelah melihat gambar dia sudah bisa melihat itu jatuh yang parah. ”

The Doctor ditolong Dokter..??

Rossi kemudian diterbangkan dengan helikopter ke Rumah Sakit Careggi di Florence untuk pemeriksaan medis lebih lanjut, dan dipindahkan ke pusat trauma ortopedi setelah itu, yang dekat dengan rumah sakit. Dia akan menjalani operasi sore ini (Sabtu).

Semoga Rossi cepat sembuh…

Jangan biarkan Lorenzo a.k.a Orang Gila  melenggang tanpa lawan..!!!!

Motor para Jagoan kita..!!! (part 2)

Ok…

Baiklah hadirin sekalian,melanjoutkan tulisan sesat yang kemarin

inilah sederetan gambar superhero kita….

cegidoot lagi gaan…

Kamen Rider Stronger (1975) nangkring Kabutoroh

udah rem cakram euyy.. 😀

Kamen Rider SkyRider (1979-1980) nitih Skyturbo

Kamen Rider Super 1 (1980) nyemplak vJET

Kamen Rider ZX (1984) naik Hell Driver

^ waah..ini Kamen Rider apa Stuntman yaak..??? 😀

Kamen Rider Black (1987-1988) Battle Hopper

Dan inilah sang idola kita Belalang Tempur..!!!!!  😀

Nantikan part selanjutnya di blog sesat ini yaa….

Semoga bermanfaat 🙂

Motor para Jagoan kita..!!! (part 1)

Mas Bro & Mba Sis Masih ingat dengan Ksatria Baja Hitam,Kamen Rider,RX Bio??

Anggap aja masih inget..hehe..

Ok,mereka para superhero kita saat berakting berjuang melawan para monster ga sendirian Lho…Mereka ditemani oleh tunggangannya masing-masing..

Inilah penampakan-penampakkan dari tunggangan jagoan-jagoan kita..

Bekicot,eh….cegidot.. 😀

Kamen Rider Ichigo naik Cyclone (1971-1973)

Kamen Rider V3 (1973-1974) numpak Hurricane

Riderman (1974) nyemplak ridermachine

Kamen Rider X (1974) naik Cruiser

Kamen Rider Amazon (1974-1975) naik Jungler

naahh..

itu tadi jagoan kita lagi nyemplak tunggangan masing-masing..

Daann kalo diamati rem depannya masih tromol semua ya.. 😀

Ok,next part 2 bakal nampilin yang pake rem cakram depan..

xixixi….

Semoga bermanfaat.. 🙂