pelan tapi pasti

Posts tagged ‘Guyonan’

Alasan Mengapa Wanita Suka Cropping Foto..!!

Hmmm..setelah sekian lama gak ada posting,kebetulan tadi lagi jalan-jalan di kaskus.. ehh nemu ginian..yaudah jadiin artikel aza…

monggoo….

Kalau diperhatikan dengan seksama dan sesingkat-singkatnya , foto-foto wanita yang sering kita temukan di internet seperti misalnya di facebook , Friendster dll , kebanyakan hanya menampilkan potongan wajah dan apabila lebih luas lagi mungkin hanya menampilkan potongan dari batas dada ke atas…pokoknya fotonya kebanyakan di cropping dulu.

Mungkin nih… inilah salah satu penyebabnya ?  :mrgreen:

Coba lihat foto dibawah ini….cantik dan menarik bukan ?

Dan…bagaimana kalau begini ? :mrgreen:

===

===

===

===

===

Terus kebawah….. :mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Terus kebawah… :mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Yah…sudah cukup deh…sekarang lihat fotonya…..

mudah mudah bisa menghibur ya gan …   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

monggo di share komentarnya….

.

sumber: kaskus.us

Iklan

Korban dari Video mesum mirip Ariel & Cut Tari….!!!!

Hmmmz….

Hadirin sekalian, baru beberapa saat beredar di internet,video mesum yang mirip Ariel & Cut Tari sudah tersebar dimana-mana..!!!

Bahkan ratingnya di wordpress selalu nangkring di podium..!!!! :mrgreen:

Hebat yah..

xixixixi…

Terlepas dari video itu bener punya mereka apa nggak,Wallahua’lam deh… 😀

I dont care..

hehehe.. 😀

Tapi ada fenomena yang cukup menarik dari video itu.

Yupz…

dengan mode pengambilan video  yang horisontal utawa berdiri ,memaksa mau tidak mau penonton harus ikut menyesuaikan.. !! 😯

berikut contohnya …. 😀

ini waktu opening kayaknya.. 😆

lalu ini…. 😀

wah..mulai hot nih..!! :mrgreen:

apalagi ini.. 😀

niat banget nonton yak.. 😆

Update..

koq malah pada nyengir.. 😆


Kucing pun ga mau kalah..!!

nonton gaya catty style :mrgreen:

hmmm….

tapi ntar ujung-ujungnya jadi gini nih… 😀

wah..tukang pijet laris niih.. 😆

semoga bermanfaat..

hehehehe… 😆

Motor para Jagoan kita..!!! (part 2)

Ok…

Baiklah hadirin sekalian,melanjoutkan tulisan sesat yang kemarin

inilah sederetan gambar superhero kita….

cegidoot lagi gaan…

Kamen Rider Stronger (1975) nangkring Kabutoroh

udah rem cakram euyy.. 😀

Kamen Rider SkyRider (1979-1980) nitih Skyturbo

Kamen Rider Super 1 (1980) nyemplak vJET

Kamen Rider ZX (1984) naik Hell Driver

^ waah..ini Kamen Rider apa Stuntman yaak..??? 😀

Kamen Rider Black (1987-1988) Battle Hopper

Dan inilah sang idola kita Belalang Tempur..!!!!!  😀

Nantikan part selanjutnya di blog sesat ini yaa….

Semoga bermanfaat 🙂

Guyonan:Dampak aturan helm ber-SNI..

Pemberlakuan aturan helm ber-embosse SNI beberapa waktu lalu,setidaknya membuat produsen helm lokal dan china mulai ketar ketir.Razia pun semakin gencar dilakukan.Dan memang razia tersebut cukup efektif,sampai-sampai salah satu tokoh film anak pahlawan kita mengganti helm-nya dengan helm ber-embosse SNI..

ini buktinya  😀

Silakan share komentar bro semua..

Semoga bermanfaat 😀