pelan tapi pasti

Beberapa waktu terakhir dunia maya dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat motor nan eksotis yang digadang-gadang akan menjadi lawan tangguh bagi All New CBR 150R .Yup,siapa lagi kalo bukan Yamaha YZF R15 versi 2011 . Hampir mayoritas blogger otomotif tanah air maupun tanah kusir luar negeri getol memperbincangkan motor berkubikasi 150cc ini.Andai R15 itu punya telinga,mungkin telinganya udah kepanasan:mrgreen:


Tak hanya di dunia blog otomitif,gaung R15 pun sampai di situs jejaring sosial Facebook.Bahkan sampai oleh orang India dibuat fanpage-nya  😀 .Page yang baru dibuat beberapa hari ini ternyata langsung diserbu oleh biker dari seluruh dunia [lebe dikit:mrgreen: ] .Sampai saat ini tercatat sudah 500 facebooker lebih yang menyukai halaman ini.Bahkan mayoritasnya adalah Biker tanah air!😉
Kurang bukti apalagi kalo YZFR15 ini sangat dinantikan kehadirannya disini ?🙂

Nah,kebetulan mayoritas biker tanah air yang menge-like page ini adalah orang jawa,maka tak jarang ada saja yang menuliskan komentar ataupun wall menggunakan bahasa jawa,termasuk TL:mrgreen: . Hal ini ternyata membuat risih adminnya yang berasal dari India,yang pasti bingung bacanya:mrgreen: .Hingga ditulis sebuah status agar penggemar dari Indonesia menggunakan bahasa Inggris di page tersebut :

Message to our Indonesian fans –
This is Indian page please write and post in english or else we couldnot understand what your saying.
Thanks

Berikut skrinsutnya:mrgreen:

Member KOBOYS pun banyak yang ikut berpartisipasi:mrgreen:

Monggo dikomentari

Selamat berpuasa🙂

salam

Comments on: "Antusiasme Biker Indonesia Terhadap All New Yamaha YZF R 15 melalui Fanpage Facebook" (19)

  1. masih cakep klingon,wkwkwk

  2. nggak pngennn

  3. sijidewe aka snalpot99 said:

    le comment ndagel.. wong india do ra mudeng xixixi

  4. Sendal bolong said:

    Wkwkwkwkwk…
    makin mumet tuh admin, tamunya n’dableg semua…
    *termasuk inyong ya…🙂

  5. strategi bisnis aja niii keknya.. IMHO

    PISS..

  6. Fanpage hoax doang kali

  7. NEW YZF R15 said:

    Betul,Tu Bro.
    Hal ini Dapat Dibuat acuan Bagi YMKI untuk NDATENGIN NI motor(NEW YZF R15) ke indonesia,
    Melihat Antusiasme ini,Harusnya YMKI SADAR,
    DAN SEGERA NDATENGIN NEW YZF R15 Ke INDONESIA..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: