pelan tapi pasti

Sekedar ikutan latah dan tampil sedikit fresh,maka spion si Putih [vario mmc 2010] diganti dengan produk variasi bermodel koso dengan merk mbooh:mrgreen:

ini penampilannya :

^nyari yang warna putih susah,dapetnya warna yang mengkilap gitu🙄
ini penampakkan saat dijalan :

^ contoh nggak  safety,mohon jangan diikuti:mrgreen:

daerah pandangnya sempite puooll…ditambah getaran gagang spion yang lumayan terasa saat memasuki kecepatan agak tinggi

demikian,monggo dikomentari😀
selamat berpuasa😉

salam

Comments on: "Review Spion model Koso KW-Sekian" (19)

  1. kalo ada polkis ketilang nggak spion kayak gitu om?

  2. Yg penting 2 biji

  3. wkwkwkwk, ngak ketilang koq, tapi kalo Kw mbuh, pasti keder, regane 35 ewu, wkwkwkwkw, mau warna putih??cat aja
    mending beli koso aslinya, nggak keder, harganya bikin keder

  4. ukurannya ada yang 21′ ga?:mrgreen:

  5. nggonku wes cuklek.saiki tak ganti spione mx,spion MX modelnya lumayan bagus plus g keder

  6. kosowen🙂
    Mau gak keder..? matikan vitur getarnya… masuk ke setting—sound– wkwkwkwk (hp kalee)

  7. Pak Bambang Nunggang Byson said:

    sesat dan menyesatkan wkwkwkkk

  8. berarti nggak layak beli?

  9. jokotingkir said:

    harga yg kw brp mas, aku juga pengen

  10. wah mending yang safety2 ajah deh,,,pake standar😀 aku tadinya mau ganti kaya gituan mas bro…tapi ingat kata mamah ” nak jaga diri baik baik :D”

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/06/menerawang-langkah-honda-di-kelas-bebek-menengah-diatas110-cc/

  11. spion kw gitu geter mas, dan susah liat belakang:mrgreen: dulu beli 30 rebu,,,

  12. Pakai model kaya gitu tp yg gagangnya besi mas… Lumayan g terlalu keder…

  13. space monkey said:

    Punyaku juga gitu, biar rear view lebih luas, kaca spion diputar 180 derajat, kalo getarnya susah di atasi, maklum batang spion lentur.

  14. wajar kalo geter… dari harganya wes ketok mas…. di toko variasi langganan ane, harganya 30 rebu sepasang… spion orsi ??? sepasang >70rb…

  15. ak takon sing model kayak kuwek,, tapi full chrom, tapi kayae plastik 40 rb ki

  16. aku pasang warna putih dijamin….goyang dombret:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: