pelan tapi pasti

TL cuma mau bilang , all new blade 2011 keren banget,yakinlah sumpah :mrgreen:  Tapi ada yang unik…kalo diamati secara sekilas aja,akan terlihat kalo motor ini merupakan gabungan dari beberapa desain motor😉

kita mulai dari headlamp:mrgreen:kalo TL bilang mirip NJZ dan beberapa varian mocin,ada yang protes? :mrgreen:  selanjutnya bagian  lampu sein dan lampu senja sekilas mirip varian Vario Techno menegaskan garis body yang tajan😉 .berlanjut ke area fairing…waaw…ini bebeknya CBR FIREBLADE!!:mrgreen:

Selanjutnya kita arahkan pandangan ke bagian tengah motor ini,yup body bagian tengahnya mirip garis desain NJMX dan ada aura abs revo disana😉


beralih ke bagian buntut,stoplamp berdesain mirip dengan vario mmc..tapi dipermanis dengan sedikit improvisasi serta tulisan Honda :)  Oh ya.. jempol buat AHM,desain knalpotnya asli keren..!! like this pokoke!:mrgreen: dan moga aja suaranya juga keren,ya mirip mirip suara revo 100 juga gapapa😉

Secara keseluruhan,TL simpulkan kalo blade yang baru ini bener bener keren,perubahan yang cukup  signifikan dan ga cuma ganti spakbor sama striping seperti versi facelift terakhirnya

➡ gambar nyopas dari warung TMC😳

monggo dikomentari

salam😉

Comments on: "All New Honda Blade menurut TL" (22)

  1. eyang revonya item said:

    Kok jadi kayak Ya***** ya

  2. hhmmmm………… kereeeennnnn……..

  3. Pak Bambang Nunggang Byson said:

    apik apik apik

  4. mantep tenan

  5. http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/17/new-blade-motor-penuh-bohong/

    motor honda mah gak mantep, yang mantep marketingnya yang seksi-seksi, kalo motornya loyo dan gak sebagus Yamaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: