pelan tapi pasti

bhuahahahaha
tulisan ini TL persembahkan kepada teman teman sekalian yang gemar bermain Facebook. Dalam facebook pasti ada sesi membuat status,nah tentunya kita akan merasa senang apabila ada yang menyukai ataupun mengomentari status kita. Yang perlu digarisbawahi disini adalah,jempol dan komentar itu murni sebagai tindakan sukarela,bukan atas dasar perintah ataupun hasil ‘mengemis’ dari yang punya status! di bold sama underline sekalian aja deh biar jelas:mrgreen:

 

kebanggaan itu berasal dari apa yang kita beri,bukan yang kita minta….

kalo ada yang mau statusnya di like orang lain,TL kasih sedikit saran:

  1. buat status di facebook yang bermutu ,syukur-syukur bisa menjadi inspirasi bagi pembaca yang lain.ya minimal ga jadi sampah di Beranda orang!
  2. kalo cara pertama dirasa susah,coba yang cara kedua..tebarlah jempol,maka kamu akan menuainya:mrgreen: . like status orang dulu kalo mau statusnya di like.
  3. Ini yang paling urgen,jangan suka mengemis jempol via chat FB kepada orang yang belum dikenal , Risih!👿

 

kebetulan TL sering mendapati chat minta jempol,dan ada beberapa yang akhirnya TL remove karena memang mengusik kenyamanan orang lain

 

maaf  kalo ada kata kata yang kurang berkenan…

 

 

 

Comments on: "Ga malu ya jadi “Pengemis Jempol”?" (18)

  1. Nyoh tak kasih jempol..

    *jempol sikil..

  2. Minta jempolnye um..

  3. itu jenenge alay🙂

  4. wakakakaka,,,masak sampe segitunya mnta jempol. Tpi kebalikan pengemis jempol,kadang gw juga risih boss sama juragan jempol,,gk pernah coment tpi jempooool mlulu.😀 . gw cek di berandanya ternyata ada kumpulan jempoler indonesia apa gtu,apalah namanya group nya.capek deh…….

  5. prnh ngalamin jg, lwt sms malah..
    Brhubung kenal baik yowes tak jempoli..
    Btw, minta jempolnya dikomenku ini dounk masbro..
    :p
    .

  6. Gempa og di like.
    wkwkwkwkwkwk

  7. jempole aji ana lima😀

  8. itu semua efek dari “gak kenal koq di add”

  9. hahahhahaha

    emang menyebalkan banget ya dengan orang kayak gitu

  10. cinta produk sendiri said:

    gk penting bro, biarin aja..yg penting kita bukan kyk gitu..

  11. tak jempol”i papat…tangan loro sikil loro…

  12. like status w each ..bruy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: