pelan tapi pasti

Apakah judulnya lebe ?:mrgreen:

Tapi jika dibandingkan dengan segudang fitur dibawanya,maka sangat pantas dijuluki matic yang sesungguhnya.Praktis dan sangat fungsional!

Kali ini AHM keterlaluan

dengan banderol awal Rp. 11.750.000,- untuk varian jari-jari dan Rp. 12 .500.000,- untuk versi CW.Konsumen disuguhi sebuah motor matic seharga Honda Beat dengan fitur melebihi Vario sekalipun (kecuali Radiator serta peranti CBS). Bagasi sebesar 18liter,tangki bensin 5 liter,sks,pbl,sss,dsb,dll:mrgreen: . TL bilang,untuk saat ini,Honda Spacy adalah matic dengan value for money terbaik.

Bagaimana dengan AHO?

Biasanya orang itu kalo udah suka sama sesuatu,kekurangan itu bukanlah sesuatu yang akan menyurutkan niat orang tersebut. Apalagi hanya absennya saklar lampu. bawa bengkel,pasang sakelar,beress!!:mrgreen:

Desain itu relatif, tapi fungsionalitas itu mutlak.

Sepertinya motor matic dengan bagasi yang muat 1 helm fullface serta tangki bensin 5 liter gak mungkin dibungkus bodu selangsing honda BeAt maupun Yamaha Mio.Jadi terimalah saja ukurannya yang terbilang bohay:mrgreen:

Kesimpulan:

  • Kalo suka dan butuh sebuah matic yang fungsional dengan harga yang rasional,silakan anda memboyong Spacy ke garasi rumah:mrgreen:
  • Kalo suka juga bersimpati dengan terobosan Honda yang satu ini namun gak minat sama matic,jadilah FBS (Fans Boy Spacy):mrgreen:
  • Kalo gak suka dan ga butuh matic,terserah deh mau jadi apa:mrgreen:

Monggo di komentari

salam TL:mrgreen:

➡ maaf kalo telat posting,padahal udah disiapin di konsep😳

Comments on: "Honda Spacy,The Real Matic..!!" (25)

  1. hasyew, kesalip pak guru

  2. Body emang bantat.

  3. salahku dewe…kibord koq ono 2…dadi salah ngetik

  4. body ya body, pantat ya pantat pak guru😀

  5. Mangtab tenan…

    Ini lho matic sesunguhnya..

  6. bonuse ndi le?

  7. sigenduk gembrot nan penuh fitur:mrgreen:

  8. Motor ini bisa lebih manis kalo cover stang/headlamp nya dikecilin. Coba bandingin tuh cover stang ama tebeng depannya. Sungguh sangat-sangat tidak proporsional. Apalagi tebengnya pesek kaya punya bebek. Jadi jelek/DELU (gede hulu) jika di lihat dari depan dan samping. Padahal desain matic ke depan “mengecilkan bahkan menghilangkan” cover stang dan menyatu dengan tebeng depan, seperti desain PCX, majesty, dll. Lhaaa ini kok desainnya malah mundur, out of date …

  9. keren dah, cocok buat harian.. bosen liat miyo dah banyak bgt

  10. EXYBAND said:

    hmmm…
    sependapat bro, spacy skutik dgn value for money terbaik saat ini.

    dgn harga yg sangat murah udah dapet fitur yg melimpah.

    bahkan dibanding dgn mio soul dan hayate yg dibanderol jauh lebih mahal aja, fitur spacy masih jauh lebih komplit.

    apalagi klo dibanding mio dgn harga yg sama bagai langit dan bumi….!!

  11. 1liter bensin bisa tempuh jarak berapa kilometer …????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: