pelan tapi pasti

Semua orang juga udah tau kalo Jupiter MX udah ada versi facelift-nya berupa desain body yang all new..transmisi 5 percepatan…rear disk brake..rear hugger..dll… Kira-kira begini lah penampakkannya….

Tapi disini gak akan di bahas detail spek dan tetek bengek-nya:mrgreen: Kita cuma  mau main sotosop aja kok.. dan kayak gini nih hasil keisengan ku yang sangat amatir… cegidooot ::mrgreen:

Detail Spek-nya:

Up side down                  : Yamaha YZF R1

Swing Arm                        :Yamaha YZF R1

Velg depan-belakang    : Yamaha YZF R1

Silencer                              : Custom model CBR 1000 RR

Spakbor belakang           : Yamaha YZF R 125

Monggo dikomentari….:mrgreen:

salam,Adjie TL🙂

Comments on: "[Iseng] New Jupiter MX versi Keong Racing :p" (42)

  1. snalpot99 said:

    wah ga safety ga ada spion’e😀

  2. kalah ditikungan..xixiixix:mrgreen:
    jelek:mrgreen:

    • vianblack said:

      tergantung masbro..kl ente bisa belokin kyk rossi mah lain urusannya..new jupiter mx bobot seimbang disemua body jd enak buat nikung dibanding temen sekelasnya..:)

  3. Dani Ramadian said:

    Lhooo…
    Andai 2 tahun lalu, MX-q sudah 5 percepatan
    kayak gini dan nggak boros² amat, koyok’é
    nggak mungkin di jual…

    Lha 2 tahun yg lalu yg sudah 5 percepatan ya
    yang lain…
    terpaksa dah…🙂

  4. Juragan Bebek said:

    ngangkang detected…:mrgreen: kasian tuch sma boncengers’a, nga ada footstep belakang. Mending d’jadiin single seater sekalian.😎

  5. boras boros…boros mana sih ama matic Y?

  6. ambles ngga ya ?

  7. Koreksi dikit bro.paragraf pertama, rear dick brake>>maksude rem tit*t mburi? Hihihi silahkan mampir di blog ane

  8. Tafridefreez said:

    Wah sudah kembali rupanya.

  9. wah tetep tanpa sepion. engko nenk neng ndalan ndadak tuku masning 15 ewu

  10. Sayang aku bukan FBY kakakakakakakakaka……. klo ini selera anak muda lah…..🙂 ajib… buat anakku ajah…

  11. kok ganti tema bro binary moon lebih cepat yah….. nitip bro yang basah2 kena air😆

    http://ridertua.wordpress.com/2010/11/26/env-bike-motor-berbahan-bakar-air/

  12. @Ajikz…
    ok ke tekape bozz:mrgreen:

    @ridertua…
    sama aja kog kayaknya bozz😀

    @ocho..

    siip.. ke tekape gan😀

  13. boleh juga modifnya, habis berapa tuh..

  14. woy keren bgt….

    kira” habis brp tuch????

    lz ea…

  15. capek mas sampean kalau jalan jauh,.,.,.,.,.,gemporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,..,sikil sampean

  16. broo gimana cara masang spakebor depan ninja ke motor jupiter mx

  17. bagus bos.. bisa di aplikasikan ke mx model lama g yaa…???

  18. spakbor depannya gan???pake apa???aku pingin,,,dimana bisa beli,,,,

  19. spakbor depan-belakang beli dimana,modal brp gan?

  20. kontrenk said:

    baguz…i like it..da yg lian ga kang? bwt mx lawas

  21. gan abis brapa duit tuh ngemodif kya gtu???

  22. manteb buat rferensi modif njmx ane,..sederhana tp matching gan,..

  23. beuh, good idea gan.
    nyari spakbor gtu dimana gan?

  24. butuh dana berapa bos mlodif kyk gini..

  25. ion sianturi said:

    berapa kena biaya modif nya gan…..?

  26. mas boos, tutup mesin bawah alias sayap bawah mesin mx itu beli ape bikin? kalau beli dmane? boleh donk di aplikasi kn ke mx lama..

  27. itu spakbor nya gan apa di ganti ama yang slancar apa langsung di ganti ama punya yzf ya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: