pelan tapi pasti

Tepat pada hari minggu ini, 17 Oktober 2010 bertempat di WIN Paddoks daerah Pabuaran Purwokerto sekumpulan orang tampan nan gagah berkumpul!!😀 Dari latar belakang yang berbeda, ada yang muda seperti saya:mrgreen: dan ada yang lebih tidak muda dari saya:mrgreen: . Hadir di acara itu ada sang Blogger senior siapa lagi kalo bukan Pakdhe Imam Maskur🙂 juga ada blogger lain yaitu Bro Tafri dan juga Bro Shu-enk.Tak ketinggalan komentator kita yang slalu eksis menuangkan pendapatnya,Bro Cak Poer😀 . Nyaris gak ada rasa canggung..semuanya mengalir begitu saja..!! Memang rasa brotherhood sepertinya yangmembuat suasana ga kaku sedikitpun. Bahkan layaknya orang yang sudah akrab dalam keseharian…!!!

^Tetap semangat walau tanpa satupun Celengan:mrgreen:

Berikut moment moment yang berhasil dijepret lewat hape saya.

wajahku mana yaa ???:mrgreen:

Helm-nya pun ikutan kopdar:mrgreen:

Update Fotonya menyusul ya…

Update:

Foto nyolong dengan ijin dari Bro Shu-enk

hehe…

Awas… Band witch Killer:mrgreen:

Numpang Ngeksis :

^Cak Poer on action:mrgreen:

 

^ Tebak… siapa hayooo….:mrgreen:

 

^Aku masih single loooh:mrgreen:

Salam,

TL & KeongRacing

Comments on: "Kopdar KOBOYS Chapter II Banyumas,Hangatnya kebersamaan..!!" (45)

  1. cak poer said:

    keduaxx, curang pulang duluan biar posting Pertamx ya?:mrgreen:

    * hmm status komengtator kayaknya sbentar lg naik pangkat nih Djie😀

  2. Uung Feri Nurrohman said:

    wuahhhhhhhhhhh,….. klimakssssssssssssssss hehehehehehehehe

  3. tuh helm di jokul gak?

  4. wuiihhh..pertamax (postinge). Thankyu mas bro semua. Anyway, met ultah ya bro tikungan lurus

  5. setiawanovic said:

    Melu mas, kabari..

  6. wah aku nembe tekan umah. Mampir2.eh wis dadi artikele

  7. Duh… udah dipertamaxin Postingnya.
    Keep Brotherhood…🙂

  8. iku varione digawe atv roda fafat boz?weleh2..

  9. waduh ..lha nyong nek nang ngumah ya teka ben kenal …
    salam bae Lur..

  10. kapan lagi kita kopdar nih,…..

  11. weehh…
    kopdar nang bengkel modif
    motor sopo seng arep dimodif dadi SF:mrgreen:

  12. mana makhluk halusnya?? hehehehe:mrgreen:

  13. Uung Feri - OtomotifZone.com said:

    wahhhhh tuan rumahnya mana nih,…..

  14. ra sabar ngenteni foto liyane!:mrgreen:
    ayo kibarkan bendera persaudaraan di seluruh penjuru Indonesia!!!
    go koboys!!!!

  15. Walah gak dapet pertamax . .. mantabb banyumas !!

  16. kepala sukune pakD maskur iki……..

  17. yg pakai INK merah kan Pakde Maskur..xixixix:mrgreen:

  18. Weeh, ono Duke jadi-jadian…
    salam kenal dari jawa timur* mas

    *sambil bingung mikir, gede nang suroboyo, kerjo gresik, omahe nang malang, dadine aku iki wong ngendi yo??

  19. modif atv ngono kui..entek piro yo………

  20. […] II, Tambah Dhulur Maning…(part 1) Kopdar banyumas II Kopdar Chapter Banyumas, Mantabs… Kopdar KOBOYS Chapter II Banyumas,Hangatnya kebersamaan..!! Kira-kira mau pake mesin apa..??? Ngeksis dikit […]

  21. […] inilah uniknya brotherhood. Akhirnya kita ngobrol ngalor-ngidul seperti yang sudah diceritakan disini, disana dan disananya lagi . Sembari ngobrol kita lakukan ‘wisata bengkel’ […]

  22. […] pas ngathong wingi tulih ana kancane Siji (reka-reka ngaku dulur), loro (bali gasik anu wis wareg), telu (ngaku dewek nek panganane mantep), papat (meneng bae tapi ulih […]

  23. […] masih dari Kopdar kemaren,mumpung lagi ketemu Blogger-Blogger dan Komentator Jempolan,sekalian aja mencicipi […]

  24. wow keren neeh bikers banyumasan🙂

  25. hidup bikers!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: