pelan tapi pasti

Masih dari Kopdar Koboys Banyumas ,Ada sebuah mini moto tanpa mesin yang cukup menarik perhatianku.😀 Ada yang punya usul ga… kira kira mini moto ini mau di jejali mesin apaan..

Begini niih penampakkannya ….

^Tampak kiri .. ada stiker HRC-nya bozz:mrgreen:

^Tampak kanan… udah pake cakram belakang😀

^Tampak atas… udah pake stang Clip On!! Single seater. tapi tutup tangkinya kemana ya??:mrgreen:

^Tampak depan.. ada yang punya ide mau dikasih lampu apa??

^Tampak belakang… udah undertrail neeh😀

Lalu…. apa ini yang namanya Catalyc Converter..??:mrgreen:

Motor sama helm nyaris sama… :

^Fokus aja liat mini moto-nya… jangan ngliat yang lain apalagi ngliat stiker di helm-nya:mrgreen:

Handlingnya gimana,ergonomis gak…??? kira kira begini niih handlingnya buat posturku (165/53)😀

^Baru nikung segini aja lutut udah nggasruk aspal:mrgreen:

Ayoo… ada usulan buat mesin??

Monggo di share ide dan komentarnya…..

Komentar dari Bro Sobek-Sobek :

Biyar fenomenal….
Kisanak kasih mesin jahit saja… :P

Kalau mau main bersih di race
kisanak bisa pasang mesin cuci :D

Dan kalau mau elegan
mending kisanak cangkok kan mesin ketik :oops:

Tidak Lupa jika ingin main di RPM tinggi
Kisanak pasang mesin bubut :shock:

Asal jangan pakai Mesin ATM , karena nanti banyak yg antri :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Salam,

Tikungan  Lurus (Keong Racing)

Comments on: "Kira-kira mau pake mesin apa..???" (27)

  1. kalo menurut saya sih mendingan kasih mesin NMP:mrgreen:

  2. dismas not dimas said:

    mesin NMP, lampu depan Byson bro… kali aja keren😀

  3. cak poer said:

    Weleh ora nyandar kalo motor segede “upil” itu ada CatCon nya wkwkwk :mrgreeen:

  4. Biyar fenomenal….
    Kisanak kasih mesin jahit saja…😛

    Kalau mau main bersih di race
    kisanak bisa pasang mesin cuci😀

    Dan kalau mau elegan
    mending kisanak cangkok kan mesin ketik😳

    Tidak Lupa jika ingin main di RPM tinggi
    Kisanak pasang mesin bubut😯

    Asal jangan pakai Mesin ATM , karena nanti banyak yg antri😆
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  5. hahahahahahahahaha mesin,….. apa yah

  6. mesin penghitung uang aja:mrgreen:

  7. pasang mesin sepeda listrik bro, biar ramah lingkungan… lagian ukurannya juga kecil🙂

  8. Uung Feri - OtomotifZone.com said:

    kasih mesin TAMIYA aja mas bro,….,…. tapi saya stuju dengan pendapat mas bro ardi di yangkomentar diatasku,….

  9. Komentar seriousband.com

    pake mesin yg di saranken sama Pak Irawan aja kisanak.. http://riderkampung.wordpress.com/2010/09/15/mesin-mesin-2t-mini-tenaga-maxi/

    http://pocketbikesunlimited.com/

    soalnya kalo mau pasang mesin gilingan pari / Dongfeng ga’ muat.. xixixixixixi..

  10. waaaaahhh….wis kedisitan ki nulise…..alternatif mesin : MESIN JAM TANGAN….wekekekekek, cilik sesuai motore…

  11. dikasih mesin NSR SP aja:mrgreen:

  12. tafridefraaz said:

    kasih ontelan terus di genjot malah ramah lingkungan….:mrgreen:

  13. […] Kopdar Chapter Banyumas, Mantabs… Kopdar KOBOYS Chapter II Banyumas,Hangatnya kebersamaan..!! Kira-kira mau pake mesin apa..??? Ngeksis dikit […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: