pelan tapi pasti

Setelah lama ditunggu-tunggu dan dinanti-nanti akhirnya AHM kembali merefresh tampilan varian bebeknya yaitu Blade. Perubahan yang mencolok ada pada desain spakbor depan yang lebih montok gambot ala style moge:mrgreen: . Selain itu stripping baru ikut melumuri body motor yang ditunggangi Dani Pedrosa beberapa waktu lalu ini.Ingin memilikinya..?? Cukup siapkan  Rp 13,84 juta ( OTR Jakarta) untuk versi biasa  dan Rp 13,99 juta ( OTR Jakarta) untuk versi Repsol  Edition

Silakan dipilih………

^ Speed Black🙄

^ Winning Red🙄

^ Laser White🙄

^ Orange Black Repsol Racing Edition🙄

Berani coba?:mrgreen:

salam:

TL & KeongRacing

Comments on: "Warna & stipping baru Honda Blade…" (28)

  1. pertamax aja deh😀

  2. aseem, kalah cepet😦

  3. testing,,,,

    mondok neng pedok sepang nggak ya,,,,

  4. yang cs 1 mana om

  5. sijidewe aka snalpot99 said:

    iya ni pngen liat yg cs1
    spakbore dpasang ke cs1 mantep kyaknya😀

  6. ashley ninja saga! said:

    lah bedo ne opo….

  7. cegukan said:

    speed black, OK tuh..

  8. Pilih putih dong.
    Sensasi teenagers😛

  9. All new striping blade:mrgreen:

  10. Slebore ngarep.

  11. Wah warnanya sama persis sama artikel yang saya posting dulu ternyata…

    http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/08/facelift-honda-blade-dan-cs1/

    nah buat cs1nya udah ada di dealer2 daerah bro…

    http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/14/penampakan-facelift-honda-cs-1/

  12. haduuh lagi2 kehabisan ertamax . ..

  13. wehh…ngk pakai monoshock rupanya…ck..ck..ck:mrgreen:

  14. wahh keren blade yg merah new stipping ..
    gw makenya PEDE bangett..
    temen di kampus malah mau beli blade…
    hagz..hagz..hagz..
    honda maju terus..!!!

  15. […] Secara keseluruhan,TL simpulkan kalo blade yang baru ini bener bener keren,perubahan yang cukup  signifikan dan ga cuma ganti spakbor sama striping seperti versi facelift terakhirnya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: