pelan tapi pasti

Hmm…sebagai penyeimbang tulisan yang kemaren . Inilah tampang sangar nan gagah dari Byson yang tak lain dan tak bukan adalah klonengan dari Yamaha FZ16 di India.

Bekicoott..eh..Cegiidooot…

^Byson lagi narsis:mrgreen:

^kepala ke kepala (head to head):mrgreen:

^Headlamp turunan Yamaha FZ Series,banyak dipuji..tapi justru kakaknya banyak dicaci .

^Speedometer…Imhoperpaduan warnanya terlihat seperti motor yamaha jaman dulu😀. Untuk kunci kontak belum menggunakan pengaman anti maling.

^Wajah tampan dengan body kekar.siapa yang gak tertarik..??😀

^Desain shround menambah kesan gagah di motor ini.Namun sama dengan yang ini ,bagian mesin sama sama kopong.

^Desain tangkinya….

^Tutup tangkinya mengadopsi desain tutup tangki motorsport terkini..

^Swing arm dengan tambahan rear hugger menambah kesan sporty.

^Knalpot dengan silencer midship seperti yang lagi tren di moge sekarang. Selain menambah kesan gagah,desain knalpot ini cukup akan mengalihkan perhatian kita dari ……rem belakang yang masih teromol:mrgreen:

^Jok-nya kelihatan ga licin karena ada pori-porinya.Makin serasi dipadu dengan behel yang terlihat unik.

^Lampu belakang yang menempel di spatbor bagi sebagian orang menjadi nilai minus meskipun menjadikan Byson smakin terlihat sporty.

Berikut pilihan warna untuk Byson…

^Yang warna biru so coooool…😀

^yang merah aura-nya muscle banget…

^yang abu-abu,sangar:mrgreen:

^yang putih elegan🙂

Numpang Ngeksis:

^Kalo yang warna ini masuk..kira-kira gimana ya..??

FZ16 Limited Edition..kok kesan gagahnya jadi ilang yaa…

cmiw…

Monggo di share komentarnya…..🙂

Salam:

KeongRacing_

Comments on: "Byson,gagahnya dirimu……" (37)

  1. Mantap bro.. Masih nunggu kiriman byson yg merah atau hitem dari dealer bro..

  2. Byson Pake Pertamax bro…🙂

  3. motor ngganteng ngene kok di lok2 ne lemott …..ckckckckckck

  4. gmbr paling bawah kesan graharnya ilang karna perpaduan warna cerah:mrgreen:

  5. paling bawah jelek

  6. mbukian said:

    pingin byson warna pink… ada nggak?:mrgreen:

  7. ^Bhuahahaha….
    ntar mesinnya tambah kopong Gaan…:mrgreen:

  8. snalpot99 said:

    tp tangkine plastik😀

  9. Bgus bget yg wrn ijo

  10. arif rakhman said:

    untuk saat ini, byson tidak diluncurkan dalam warna hitam.

  11. hmm….most wanted ini motor di Semarang….baru datang eh udah ilang..yg ngondol siapa ya??:mrgreen:

  12. ada tambahan, diKONDOM TANGKInya ada gambar tengkorak kepala byson, tapi pemasangannya kok kurang tepat. terbalik….hmmmm………(mikir dengan filosofi)

  13. nunggu ymki ngeluarin warna pink…:mrgreen:

  14. yakin telaten tenan ngambil gambarnya ampek detail buanget

  15. gagahan mana ama yang punya blog

  16. Gagahan aku tho ya:mrgreen:

    Btw,
    Kalo perpaduan warna gagah itu yang warna tua.
    Kalo warna diatas yg bikin gagah warna merah-item,abu2-item sama hijau-item(editan?)
    Yg biru-item dan putih-item atau warna2 muda, jd terasa ringan motornya.
    Coz byson bentuknya muscle warnanya juga harus berbobot

    Nb,kalo ada hitam,jangan deh,
    Warna item cm membuat design tak terlihat(mati) dan hanya membuat motor terlihat kecil.

    Contoh,lihatlah n250 hitam..
    Bandingkan dgn hijau kalo lewat spintas.
    Nanti warna yg hijau terlihat lbh besar dan jelas bentuknya.
    Padahal sama aja.

  17. Mantap Gan nih motor….. Sayang di power kurang dapet…. Byson sang fenomenal

  18. […] celengan akhirnya buka Sotosop CS1 eh… CS3 yang Portable. Sebagai korbannya adalah Yamaha Byson . Mengambil konsep Half Fairing layaknya Yamaha Fazer […]

  19. byson T.O.P tampang oke punya dahhh😛

  20. […] versi karbu dari FZ150 yang menggunakan system injeksi.Dengan kubikasi mesin sebesar 153cc,kembaran Byson ini dapat menyemburkan power sebesar 14HP pada 7500RPM dan torsi maksimum yang dapat dicapai […]

  21. motor byson gw warna abu2.. soalnya gw orngnya jorok..hahahaha” ^_^

  22. sebenernya q pengen yg warna abu abu itu,tp setelah liat yg merah ternyata jg keren,dan setelah liat yg putih kesanya mancing perhatian cewe.jd bingung mau pilih warna apa ya??
    bantu dong kak tentuin warnanya..^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: