pelan tapi pasti

Hmmm..setelah sekian lama gak ada posting,kebetulan tadi lagi jalan-jalan di kaskus.. ehh nemu ginian..yaudah jadiin artikel aza…

monggoo….

Kalau diperhatikan dengan seksama dan sesingkat-singkatnya , foto-foto wanita yang sering kita temukan di internet seperti misalnya di facebook , Friendster dll , kebanyakan hanya menampilkan potongan wajah dan apabila lebih luas lagi mungkin hanya menampilkan potongan dari batas dada ke atas…pokoknya fotonya kebanyakan di cropping dulu.

Mungkin nih… inilah salah satu penyebabnya ? :mrgreen:

Coba lihat foto dibawah ini….cantik dan menarik bukan ?

Dan…bagaimana kalau begini ?:mrgreen:

===

===

===

===

===

Terus kebawah…..:mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Terus kebawah…:mrgreen:

===

===

===

===

===

===

Yah…sudah cukup deh…sekarang lihat fotonya…..

mudah mudah bisa menghibur ya gan …  :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

monggo di share komentarnya….

.

sumber: kaskus.us

Comments on: "Alasan Mengapa Wanita Suka Cropping Foto..!!" (35)

  1. Jiaaaaaahhhhhhh,,,, bom atom siap meledak…:mrgreen:

  2. Jiaaaaaahhhhhhh,,,, bom atom siap meledak…:mrgreen:

  3. Wah model kya gini nin idola saya Bro..

  4. Wah model kya gini nin idola saya Bro..

  5. sendal bolong said:

    jiahhh…. Jebakan betmen… :))

  6. sendal bolong said:

    jiahhh…. Jebakan betmen… :))

  7. Hahaha.. Kena deh😀

  8. Hahaha.. Kena deh😀

  9. salam kenal ya…,

    pengalaman pribadi ya om…? xixixixixi……..

  10. Supra XX said:

    harusnya posenya kayak yang punya blog
    hahaha_

  11. Supra XX said:

    harusnya posenya kayak yang punya blog
    hahaha_

  12. selerane ternyata yg gembrot2 to….wkwkkwkwkwk..mantafff

  13. selerane ternyata yg gembrot2 to….wkwkkwkwkwk..mantafff

  14. wkwkwkwkwkkw

  15. wkwkwkwkwkkw

  16. ini sotoshop kali ya???!!!

    Jd inget film yg cewe nya gendut tp cowonya bisa liat inner beauty nya..jd tuh cewe keliatan sempurna ga gendut..film apa lupa judulnya?

    http://remcakram.wordpress.com

  17. ini sotoshop kali ya???!!!

    Jd inget film yg cewe nya gendut tp cowonya bisa liat inner beauty nya..jd tuh cewe keliatan sempurna ga gendut..film apa lupa judulnya?

    http://remcakram.wordpress.com

  18. bagi yang suka motor ceper gak perlu modif shock, ajak jalan2 aja tuh cewek!😆

  19. bagi yang suka motor ceper gak perlu modif shock, ajak jalan2 aja tuh cewek!😆

  20. ya.. pesan moralmya harus hati2.. pepatah kucing dalam karung..

  21. ya.. pesan moralmya harus hati2.. pepatah kucing dalam karung..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: