pelan tapi pasti

Ok hadirin sekalian… melanjutkan tulisan yang ini sekarang akan kita saksikan penampakkan ponsel-ponsel aneh nan canggih berikut…. Monggooooo😀

6. Ponsel Gelang atau Ponsel Borgol
Sebelumnya kan ada ponsel yang berbentuk lingkaran. Nah….yang ini bentuknya gelang atau seperti borgol jika kedua kombinasinya dipadukan. Wah…sepertinya menarik nih..?? Tetapi kayaknya nih ponsel peminatnya pasti didominasi oleh kaum hawa, soale… bentuknya yang seperti aksesoris gelang yang biasanya dipake oleh para wanita…!!!  Namun…. kaum adam sekalipun boleh kok memilikinya,:-D  biat tambah “cuocok deh”..  :mrgreen:  Ponsel ini buah karya dari Tao Ma. Nilai A plus dan apresiasi deh buat kreativitasnya …!!!

7. Ponsel Molekular
Lagi-lagi ada ponsel yang bentuknya aneh dan unik loh. Naaah….ponsel yang satu ini bentuknya seperti ikatan molekular dalam suatu senyawa (khususnya ikatan O2), karena itu disebut juga sebagai Ponsel O2…!!!  Keren banget ga siiih..?? Semoga cepat beredar nih ponsel..!!  Anyway….ponsel ini hasil buah karya dari Tjep Design .

8. Ponsel Kayu Maple
Yuupzzz.. Ponsel yang bentuknya aneh udah dibahas kan sebelumnya..?? Naaah… yang sekarang ini adalah kontestan ponsel dengan bahan material penyusun yang unik juga seperti Ponsel Alam..!!! Berita punya berita, ponsel ini di-created oleh Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee dengan bahan material penyusunnya adalah kayu maple, makanya untuk sementara namanya Ponsel Kayu Maple. Jangan salah loh…. walaupun sekilas dilihat bentuknya sederhana, tapi kesederhanaannya inilah yang membawanya tampil imut, lucu, dan unik. Ayo ada yang mau.?? Pasti mau dong kalo dikasih gratis..:mrgreen:

9. Trou Hologram Mobile Phone

Sekarang memasuki topik bahasan ponsel yang menurut penulis keren banget deh. Tadi kita sudah membahas ponsel dengan bentuk yang aneh dan ponsel berbahan material yang aneh kan. Naaah…. sekarang yang berikut ini adalah ponsel dengan display teraneh…!!! Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu adalah ponsel terobosan yang unik dan penuh nuansa modern kecanggihan. Ponsel ini menggunakan trou hologram sebagai layar/tampilan ‘maya’ yang memunculkan gambar atau bentuk benda yang dapat dilihat, bisa tiga dimensi juga deh kayaknya. Yang jelas jadi “ngileer’ nih ingin segera menggenggam ponsel yang satu ini dengan di tangan sendiri. Kapan ya…??

10. Ponsel User Interface “touch of a finger”
Laaassttt…. kategori ponsel terakhir yang menjadi topik pembahasan kali ini adalah ponsel dengan user interface teraneh, yakni ponsel dengan ide sentuhan jari…!! Seperti halnya Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu, ponsel ini dirancang oleh sang pencetusnya Sunman Kwon, juga dengan nuansa teknologi yang modern, canggih, dan menggunakan hologram untuk memunculkan tampilan gambar, angka-angka, huruf, dsb. Hmm, benar-benar ide yang luar biasa nih…

Yappzz…. demikian kiranya yang dapat saya sampaikan😀 .. mohon komentarnya yaa..

semoga bermanfaat..🙂

Comments on: "Hape Unik nan Canggih…!!! [part 2-habis]" (18)

  1. wah jan tenan sing duwe warung malah ngragas hehehe

  2. wah jan tenan sing duwe warung malah ngragas hehehe

  3. Supra XX said:

    wessssss

  4. Supra XX said:

    wessssss

  5. canggih tenan hape-ne, regone pasti larang…

  6. canggih tenan hape-ne, regone pasti larang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: