pelan tapi pasti

Hmm…setelah sekian lama ga nulis…biasa,karna alasan malas kesibukan😀

akhirnya bisa ngeksis lagi nih..:mrgreen:

Ok,kali ini akan sedikit menyimak sederetan ponsel canggih namun dalam penampakkan yang ga’ wajar…😀

monggo dimulai..🙂

1. Ponsel Alam atau Ponsel ‘Recycle‘
Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering.😯

Hmm… walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Oh yaa… ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim

go green..:mrgreen:

2. Ponsel Window atau Ponsel Cuaca
Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda?

Nah….ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi.

Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Btw, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.🙂

tembus pandang..😆

3. Ponsel Chinese Scrolls
Wow..!! satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari?

Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali.

Nah…. ponsel ini didesain oleh Yun Li


4. Ponsel Ubin

By The Way….pasti kalau kita lagi dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hehehe..😀

Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.

mirip puzzle ia..🙂

5. Radia – Ponsel Lingkaran
Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi?

Buktinya…. ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini. Siiip-la !!!

ponsel apa kompas yak..??😆

Demikian..monggo di share komentarnya…

semoga bermanfaat😀

sumber gambar:Kaskus

Comments on: "Hape Unik nan Canggih…!!![part 1]" (36)

  1. Dani Ramadian said:

    Keduanya boléh gak nihhh..
    Lumayan unikkk

  2. Dani Ramadian said:

    Keduanya boléh gak nihhh..
    Lumayan unikkk

  3. Dani Ramadian said:

    Ketiganya…
    Aq paling suka Ponsel Window
    or yg transparan itu…

    Andai harganya 300rb, aq beli skrg juga
    🙂

  4. Dani Ramadian said:

    Ketiganya…
    Aq paling suka Ponsel Window
    or yg transparan itu…

    Andai harganya 300rb, aq beli skrg juga
    🙂

  5. yg ponsel cuaca keren itu :mrgreen:

  6. yg ponsel cuaca keren itu :mrgreen:

  7. Dani Ramadian said:

    Malah takok..
    Lha tak pikir sampéan wis ada jawaban
    xixixi

  8. Dani Ramadian said:

    Malah takok..
    Lha tak pikir sampéan wis ada jawaban
    xixixi

  9. hadiyanta said:

    seandainya SIEMENS masih eksist, kayaknya aku tidak akan beli hp yang tidak canggih dari merek lain.

  10. hadiyanta said:

    seandainya SIEMENS masih eksist, kayaknya aku tidak akan beli hp yang tidak canggih dari merek lain.

  11. @mas hadi.. ngece … 😦
    opo perlu dikei tulisan siemens

  12. @mas hadi.. ngece … 😦
    opo perlu dikei tulisan siemens

  13. hpnya nyolot

  14. hpnya nyolot

  15. pengamat said:

    setelah saya amati.. Hp kacamata kaga ada ya gan? Pasti keren tuh.. Pake kacamata kaga usah ribet2 pake headset ato angkat hp..😀

  16. pengamat said:

    setelah saya amati.. Hp kacamata kaga ada ya gan? Pasti keren tuh.. Pake kacamata kaga usah ribet2 pake headset ato angkat hp..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: