pelan tapi pasti

Hmmmz….

Hadirin sekalian, baru beberapa saat beredar di internet,video mesum yang mirip Ariel & Cut Tari sudah tersebar dimana-mana..!!!

Bahkan ratingnya di wordpress selalu nangkring di podium..!!!!:mrgreen:

Hebat yah..

xixixixi…

Terlepas dari video itu bener punya mereka apa nggak,Wallahua’lam deh…😀

I dont care..

hehehe..😀

Tapi ada fenomena yang cukup menarik dari video itu.

Yupz…

dengan mode pengambilan video  yang horisontal utawa berdiri ,memaksa mau tidak mau penonton harus ikut menyesuaikan.. !!😯

berikut contohnya ….😀

ini waktu opening kayaknya..😆

lalu ini….😀

wah..mulai hot nih..!!:mrgreen:

apalagi ini..😀

niat banget nonton yak..😆

Update..

koq malah pada nyengir..😆


Kucing pun ga mau kalah..!!

nonton gaya catty style:mrgreen:

hmmm….

tapi ntar ujung-ujungnya jadi gini nih…😀

wah..tukang pijet laris niih..😆

semoga bermanfaat..

hehehehe…😆

Comments on: "Korban dari Video mesum mirip Ariel & Cut Tari….!!!!" (60)

  1. bodo banget yg nonton pake kompie. Lha wong pake software nokia manager bisa lho diputer nontonnya. tapi saya sendiri belom muter……muter pake software nokia maksutnya…wkwkkkk

    ups..lupa pertamax gan!

  2. bodo banget yg nonton pake kompie. Lha wong pake software nokia manager bisa lho diputer nontonnya. tapi saya sendiri belom muter……muter pake software nokia maksutnya…wkwkkkk

    ups..lupa pertamax gan!

  3. yahonsuwakanja said:

    buahahahahahaha…..
    meskipun nontonnya miring..tapi yg bisa lurus nggak ya…

    xixixixixi

  4. yahonsuwakanja said:

    buahahahahahaha…..
    meskipun nontonnya miring..tapi yg bisa lurus nggak ya…

    xixixixixi

  5. Mercon melandri said:

    wakakakakaka,, lucu,,🙂

  6. Mercon melandri said:

    wakakakakaka,, lucu,,🙂

  7. aku nemu artikel sama dari blog lain
    wah contra strategy

  8. aku nemu artikel sama dari blog lain
    wah contra strategy

  9. hahahahahahahahaa… ada yang gak balek gak tuh kepalanya… keren juga ya ngambil photonya.. ngakak mode : on

  10. hahahahahahahahaa… ada yang gak balek gak tuh kepalanya… keren juga ya ngambil photonya.. ngakak mode : on

  11. wakakakak, lucu banget tuh…
    masak saking penasaran dan antusiasnya ampe dibelain miring-miring gitu…
    nontonnya barengan lagi cewe cowo… mantap dah…
    apalagi gambar ketiga, bener-bener g mau diganggu…
    xixixi:mrgreen:

  12. wakakakak, lucu banget tuh…
    masak saking penasaran dan antusiasnya ampe dibelain miring-miring gitu…
    nontonnya barengan lagi cewe cowo… mantap dah…
    apalagi gambar ketiga, bener-bener g mau diganggu…
    xixixi:mrgreen:

  13. alrozzzi coolrider 2 said:

    ❓ serius bro, sampeyan nemu gambar pada nonton “bioskop” ini dari mana? kok pada serius gitu… atau? kikikikiki

  14. alrozzzi coolrider 2 said:

    ❓ serius bro, sampeyan nemu gambar pada nonton “bioskop” ini dari mana? kok pada serius gitu… atau? kikikikiki

  15. baru nih tl beneran

  16. baru nih tl beneran

  17. PENGALAMAN SENDIRI TUH… :p

  18. PENGALAMAN SENDIRI TUH… :p

  19. hehehehe aya aya bae

  20. hehehehe aya aya bae

  21. Supra XX said:

    konspirasi sekantor_

  22. Supra XX said:

    konspirasi sekantor_

  23. Wingi2 ng kantorku yo podo wae bwakakak… Miring sri…

  24. Wingi2 ng kantorku yo podo wae bwakakak… Miring sri…

  25. Bakuk soto said:

    hehehe….. memang klo hal-hal yang gituan apapun dilakukan…..walaupun leher kaku nda majalah……xixixi .

  26. Bakuk soto said:

    hehehe….. memang klo hal-hal yang gituan apapun dilakukan…..walaupun leher kaku nda majalah……xixixi .

  27. joe trizilo said:

    Jujur saya sudah nonton lewat HP temen saya, setelah itu ndak respect ma ketiga artis tsb… ya memang dasarnya awalnya sudah ndak respect sih…

  28. joe trizilo said:

    Jujur saya sudah nonton lewat HP temen saya, setelah itu ndak respect ma ketiga artis tsb… ya memang dasarnya awalnya sudah ndak respect sih…

  29. @Juragan Soto..

    ya manusiawi-la..:mrgreen:

    @ Joe TZ

    Oh..
    begitu..
    kalo inyong malah menunggu video selanjutnya..😆

  30. @Juragan Soto..

    ya manusiawi-la..:mrgreen:

    @ Joe TZ

    Oh..
    begitu..
    kalo inyong malah menunggu video selanjutnya..😆

  31. sunsettowner said:

    heheheh bagus skali nih

  32. sunsettowner said:

    heheheh bagus skali nih

  33. AZIS_EverBlue said:

    xixixi….apaan tuh kepalanya pada miring2…

  34. AZIS_EverBlue said:

    xixixi….apaan tuh kepalanya pada miring2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: