pelan tapi pasti

Ok…

Baiklah hadirin sekalian,melanjoutkan tulisan sesat yang kemarin

inilah sederetan gambar superhero kita….

cegidoot lagi gaan…

Kamen Rider Stronger (1975) nangkring Kabutoroh

udah rem cakram euyy..😀

Kamen Rider SkyRider (1979-1980) nitih Skyturbo

Kamen Rider Super 1 (1980) nyemplak vJET

Kamen Rider ZX (1984) naik Hell Driver

^ waah..ini Kamen Rider apa Stuntman yaak..???😀

Kamen Rider Black (1987-1988) Battle Hopper

Dan inilah sang idola kita Belalang Tempur..!!!!! 😀

Nantikan part selanjutnya di blog sesat ini yaa….

Semoga bermanfaat🙂

Comments on: "Motor para Jagoan kita..!!! (part 2)" (85)

  1. hmm…emng motornya yg paling keren Kamen Rider Super 1….xixiixix

  2. hmm…emng motornya yg paling keren Kamen Rider Super 1….xixiixix

  3. ada yang bisa ramalkan motor para jagoan untuk masa yang akan datang…? xixixixixi

  4. ada yang bisa ramalkan motor para jagoan untuk masa yang akan datang…? xixixixixi

  5. salam kenal bro… kamen rider holic jg ya..
    teringat masa kecil dulu, nonton di tetangga..
    RX robo… seneng e… full of tecno.

    • salam kenal juga mas bro..
      xixixi..
      yang paling keren rx robo..
      inget dulu tiap malem ga prnah blajar hanay demi nonton ini😀

  6. salam kenal bro… kamen rider holic jg ya..
    teringat masa kecil dulu, nonton di tetangga..
    RX robo… seneng e… full of tecno.

    • salam kenal juga mas bro..
      xixixi..
      yang paling keren rx robo..
      inget dulu tiap malem ga prnah blajar hanay demi nonton ini😀

  7. hadiyanta said:

    wkwkwkwkwk

  8. hadiyanta said:

    wkwkwkwkwk

  9. hhhhahhahha

    g juelas blas

  10. hhhhahhahha

    g juelas blas

  11. wah kalau ada anakku pasti rebutan baca satria baja hitamnya.

  12. wah kalau ada anakku pasti rebutan baca satria baja hitamnya.

  13. montore gatotkaca mana ya???

  14. montore gatotkaca mana ya???

  15. alrozzzi coolrider 2 said:

    sbenere itu honda, yamaha, suzuki, atau kawasaki seh bro?❓

  16. alrozzzi coolrider 2 said:

    sbenere itu honda, yamaha, suzuki, atau kawasaki seh bro?❓

  17. sashikirana said:

    Wah kotaro minami’nya mana??

  18. sashikirana said:

    Wah kotaro minami’nya mana??

  19. wah keren sekaligus cupu tuh motor2nya.. gokil koleksinya bro… lam kenal ya…

  20. wah keren sekaligus cupu tuh motor2nya.. gokil koleksinya bro… lam kenal ya…

  21. mampir jo….

  22. mampir jo….

  23. Wkwkwk, masih ada foto2nya.
    padahal dulu sewaktu film nya main, motornya keliatan keren2. tapi sekarang jadul semua. wkwkwk

    KBH RX Robo & Bio mana bro, trus adiknya kotaro minami juga (noboiko kalo gak salah :D)

  24. Wkwkwk, masih ada foto2nya.
    padahal dulu sewaktu film nya main, motornya keliatan keren2. tapi sekarang jadul semua. wkwkwk

    KBH RX Robo & Bio mana bro, trus adiknya kotaro minami juga (noboiko kalo gak salah :D)

  25. keren…
    lebih keren gsx-r500nya kotaro minami, dengan jaket putih lengan dilipat sampai siku, kaus tangan hitam, dan helm shoei ….

  26. keren…
    lebih keren gsx-r500nya kotaro minami, dengan jaket putih lengan dilipat sampai siku, kaus tangan hitam, dan helm shoei ….

  27. selaludidepan said:

    Dulu keren, sekarang norak, wkwkwk…

  28. selaludidepan said:

    Dulu keren, sekarang norak, wkwkwk…

  29. wah berarti ada part 3 nih kayaknya
    kamen rider yang pake CBR , DN 01 belum nampak

  30. wah berarti ada part 3 nih kayaknya
    kamen rider yang pake CBR , DN 01 belum nampak

  31. (numpang lewat Bos)…..ngeliat gambare inget jaman celana pakai kantong gandum jadinya..

  32. (numpang lewat Bos)…..ngeliat gambare inget jaman celana pakai kantong gandum jadinya..

  33. Mengingat masa lalu, tapi yang diinget cuma black, dan rx yang lain’a lupa. xixixi:mrgreen:

  34. Mengingat masa lalu, tapi yang diinget cuma black, dan rx yang lain’a lupa. xixixi:mrgreen:

  35. hehehe… dulu aku sempet koleksi poster2 nya tapi sekarang ilang entah kemana,🙂

  36. hehehe… dulu aku sempet koleksi poster2 nya tapi sekarang ilang entah kemana,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: