pelan tapi pasti

Hmm..

Setelah sekitar 1 mingu  males nulis istirahat ,sekarang mau  mulai nulis lagi niihhh..

Iseng-iseng mengamati jalan,ternyata jumlah FU150 lebih banyak dari produk suzuki yang lain..

Fenomena yang cukup menarik,terlebih secara sistematika Satria FU ditempatkan sebagai flagship yang notabene hanya sebagai ikon sebuah merk.Tapi justru malah membukukan hasil penjualan yang terbanyak dibandingkan saudara-saudaranya yang lain (Shogun,Smash,Thunder, dan matic series)..

Coba ngubek-ubek searching inilah kira kira pembagian penjualan suzuki..

kira-kira beginilah gambarannya..

Setelah diamati dengan seksama,ternyata konsumen memilih motor suzuki cooz…technologi yang cukup hi-tech dan performa yang cukup meyakinkan..!!

Dan disiniii yang bisa memberikan itu semua hanyalah Satria FU 150..

Silakan share komentar bro semua…

Semoga bermanfaat

Comments on: "Satria FU 150,ketika Flagship menjadi tulang punggung…." (25)

  1. kiki THERMAL said:

    FU emang mantaf

  2. kiki THERMAL said:

    FU emang mantaf

  3. selagi orang Indonesia masih memakan iklan dan brand, penjualan motor selain h*nda sulit untuk dilawan ….😀

    • hehehe..
      ia,kayaknya apapun yang dikasih label H*nda pasti bakalan laris😀
      tapi sekarang orang2 kita udah mulai tau koq mana yang best value,buktinya penjualan h mulai digerogoti oleh y.karna y memang lebih worted utk dibeli..
      cmiw..

    • yamaha udah membuktikan sanggup nglawan honda bro….jangan tutup mata.

      • Itulah buah jerih payah Yamaha selama beberapa tahun belakangan.
        Yamaha sanggup menumbangkan dominasi Honda yang meraja selama 30 tahun.

        Go Suzuki..!!
        Inovasi Tiada Henti,Way Of Life..

  4. selagi orang Indonesia masih memakan iklan dan brand, penjualan motor selain h*nda sulit untuk dilawan ….😀

    • hehehe..
      ia,kayaknya apapun yang dikasih label H*nda pasti bakalan laris😀
      tapi sekarang orang2 kita udah mulai tau koq mana yang best value,buktinya penjualan h mulai digerogoti oleh y.karna y memang lebih worted utk dibeli..
      cmiw..

    • yamaha udah membuktikan sanggup nglawan honda bro….jangan tutup mata.

      • Itulah buah jerih payah Yamaha selama beberapa tahun belakangan.
        Yamaha sanggup menumbangkan dominasi Honda yang meraja selama 30 tahun.

        Go Suzuki..!!
        Inovasi Tiada Henti,Way Of Life..

  5. suzuki termakan honda

  6. suzuki termakan honda

  7. Suzuki jagoan sport’nya mana …?

  8. Suzuki jagoan sport’nya mana …?

  9. ternyata jurus suzuki dengan menerapkan harga murah malah jadi bumerang terhadap produk itu sendiri yah…harga jual kembali yang jeblok shg produknya kurang diminati. ayo suzuki buat produk yang punya nilai lebih kayak FU, dah terbukti kok….

    • Setuju Mas Bro..
      orang udah mnilai suzuki sebagai motor yang kenceng dan hi-tech..
      jadi harusnya ga usah ikut latah jadi follower merk sebelah..
      cmiww…🙂

  10. ternyata jurus suzuki dengan menerapkan harga murah malah jadi bumerang terhadap produk itu sendiri yah…harga jual kembali yang jeblok shg produknya kurang diminati. ayo suzuki buat produk yang punya nilai lebih kayak FU, dah terbukti kok….

    • Setuju Mas Bro..
      orang udah mnilai suzuki sebagai motor yang kenceng dan hi-tech..
      jadi harusnya ga usah ikut latah jadi follower merk sebelah..
      cmiww…🙂

  11. klaw fu nie harga nya sekitar berapa ya law yg seken berapa dan yang baru berapa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: