pelan tapi pasti

Sedulur sekalian..selamat tahun baru 2012 ya :D
Jadi begini ceritanya….Setahun yang lalu,atau tepatnya tanggal 31 desember 2011 :mrgreen: ,TL menyambangi salah satu bengkel resmi Yamaha di Purwokerto guna mengganti oli + servis + nyetel CO tante vivi aka piksen aka yamaha v-ixion. Nah sekalian mau benerin setang sama footstep kiri yang patah dan melengkung ke dalam akibat ndolosor beberapa waktu lalu. Setang pun beres ditangan mekanik beres :D . Masalahnya sekarang tinggal sasis tempat dudukan step yang ga mau lurus..ini penampakan foot stepnya yang patah..

Image

Bagian dudukan baud atas step patah dan step menjorok ke dalam.udah coba diakali mekanik pake jurus ketokan palu sakti juga ga mempan.ternyata eh ternyata setelah stepnya dibuka,sasisnya yang bengkok pas dudukan baudnya.hmm ternyata menyenggol sebuah motor bebek di kecepatan 80kmph sudah cukup membuat  sasis deltabox bengkok :D

Kalo yang ini penampakkan sasisnya….
Image

Salam TL ;)
:arrow: apdet blog diwarnet yang super lola :hammer

About these ads

Comments on: "Sasis Deltabox pun melengkung…." (32)

  1. bagusss. . . :mrgreen:

  2. punya motor itu seperti nasib .. yaghh kadang apess

  3. karbune kena pa ora ?

  4. kok bisa ya? :-?

  5. Mulane ati ati ya

  6. Mas Agus Ninjers Riyanto said:

    baru ndlosor senggolan ma bebek di speed 80 kpj dah peyot sasisnya…….apalagi kalau dipakai balap di sentul trs jatuh diatas 100 kpj……iso tugel sasis nya……ngeri , ringkih sasisnya.

  7. iguana.ijo said:

    ohh yang bengkok dudukan footstepnya,kirain frame deltaboxnya -___-

  8. kata temen kekuatan besi vixion lama sama yg baru beda..

  9. Ipan
    aseeek

    otomot
    ganteng! 8-)

    pak ali
    kadang juga coak :mrgreen:

  10. kang milan
    karbune ucul nang pabrike :D

    gaplek feat ay feat kang ocho
    lagi apes aja :D

  11. Pakdhe
    inggiih :mrgreen:

    bmw
    jos!

    Pak Agus
    apalagi kalo kesenggol Ninin yah :mrgreen:

  12. Iguana ijo
    hla kan termasuk bagian sasis :P

  13. deltaboxnya kaleng ya bengkok lah,

  14. namanya juga logam…
    no chassis is perfect :D

  15. berukah…

  16. Kuwi ngebut karo nonton opo yo?

  17. untung sikile ra melu bengkok :mrgreen:

  18. punya ane jga bengkok.. nasib dah

  19. btw delta box yg melengkung, bisa di pres rangka g yah?

  20. Lain kali jangan mau senggolan :D

  21. lain waktu di colek aja kang… :D
    salam kenal… :mrgreen:

  22. kang… download video larva ono g…??? hehehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 106 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: